比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ya47

[故障探讨] fly125发动机声音怎么那么大。。

回复 车牌-9527 的帖子" a/ c) j( [/ M; ^0 B
% K9 I& K& _3 I; i/ I8 I
怎么这样的啊。。 哈哈

fly发动机不错,越骑越有感觉。

这车这声音是比亚乔特色  好多人现在说喜欢上这声音 低沉有劲 欧洲车声音一直大于日系 但是高速声音小于日系 有很大区别 慢慢适应 不在乎小问题 你会爱上他

买了之后就别后悔了...

简直是什么哟!!一群外码!!发动机的好坏要听跑起来后是否细腻!好车耗点油酸什么?不懂比亚乔的人!哎!浪费了车!可惜了楼主的钱!

# \+ M) p; @( w3 F1 [' w呵呵,没错比亚乔的特色高速不但发动机声音小了振动也越小,油门到底也不会像日系机或GY6机器声嘶力竭咆哮,可能是比亚乔125排量的发动机设计是大缸径短行程、高压缩比、椭圆形燃烧室、传动变速比例紧密(我的黑金刚发动机给一丁点油门就起步了,不像以前的发动机油门稍大才起步力道大些)等,低速噪音有点大,起步有点肉,跑起来提速才有力……

回复 城市飞翔125 的帖子& }& z$ Q; v& c2 X& H+ m8 w: g% ]
; [4 ?7 p1 w7 d  a8 ]' h0 `, o* I
刚骑啊 。 以前都是小公主。。 刚开始时不适应啊!不过骑了几天感觉越来越好啊!!
* H4 d3 V  O0 Z是不怎么懂车啊 现在不是来学习了嘛

回复 sweet糖 的帖子0 o8 T9 |% @2 o( n5 Y/ P/ o

a7 T7 e9 b: p+ j5 c  P不后悔不后悔 !! 拉风啊

回复 丫头 的帖子
* V0 l3 R1 o, I) ?$ u9 c/ s9 f+ [7 D4 d0 g9 X
现在磨合期速度也就最高到60.。 不过起步时肉。。 40后加速爽啊  声音基本都适应了。 好车必须有特点啊

日本车就没声音!!!

回复 scooter 的帖子$ k0 j( B. H# w3 _7 I

8 J; W9 b) a' |; z5 n3 N" i" J* F) F$ y$ p到高速就声音不行了。。

正常的!PIAGGIO的车子如果没得声音才不正常!

回复 scooter 的帖子+ B/ r& e1 X6 t8 [% R1 Z0 |, }4 I
* r1 c6 J  F$ A
霸气外露!!!

FLY125是好车!我骑过的日系车那声音才是单薄!块头也小多了!我喜欢比亚乔这车!跑起来后的声音是日系没法比的!呵呵!

我P3发动机也是,低速时声音特大,一般情况下不需按喇叭,前面人就知道有车来了。在50-60码之后,声音好听多了。