比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ya47

[故障探讨] fly125发动机声音怎么那么大。。

摆脱你拿驯鹰比。。。太差了吧 最少也要拿个标志。

维尼熊 发表于 2011-2-14 22:58 & O& O& D7 P+ i. x( ^6 ]+ Q
回复 xwxwj 的帖子  c, f9 n6 `2 L4 ]0 `( g: C

! d8 `. `) y5 Z8 s% ?& u0 Y! x9 a请问大侠;ZS150在市内开百公里多少油啊??价钱多少??这车不错双后减震,屁股不会歪 ...
& v2 _  ?; O; w/ A: I
你好,我的车是150的排量,而且我换了台湾京滨【CVK】化油器【85主量孔】,原来不是的,是升慰的,我还把油平面稍微调高了点点,虽然我的车是13寸轮,150尾牙。但我的车提速一样好,而且我的传动部分很来力,稍加油门就提速感觉,我的油耗与FLY125-150的油耗相当,可能稍微大点点,这次出去我比他们的所花的油钱多花了点点,他们130的油钱,我140的油钱,1 ]+ f: T+ m( e
至于发动机噪音,的确我这个发动机噪音特别小,加速时发动机都是柔顺的而低小''唔唔''声音,与其它车友的车都发动着停一起时,都有其它车友描述说我的车,怠速时的声音很小基本听不到,
9 ^) A$ @0 y( g( c: {我的发动机是被我这边一个修车行的师傅给我全拆开重新装配过的,可能要装得紧凑些吧,气门间隙都调得很小.........5 D( y/ `6 m! p5 v6 t8 L
动力。的确比FLY125,与改了150的FLY强一些,还有,我车发动机是三星改进皮带,

支持!!!

回复 zhaozhi 的帖子8 k# p! U5 S: K+ |6 N; P$ x" G

% A& B) K; u( m9 `5 i, l: L2 H8 b5 q谢谢谢谢。。 很酷开着

回复 ekinyue 的帖子
, u6 O/ p* A* ~
0 ^# Z9 W( w: {9 I  s以前都是五羊小公主啊!

回复 xwxwj 的帖子8 V2 a& v3 M/ d5 m) L
) N, q4 D& r8 U4 `- H$ m
银色的是125嘛。。 改了哪些部件啊。

回复 db663 的帖子
* e# i6 i: @0 [' [+ I  H0 h
3 g5 A( |6 e4 X5 U5 F是啊是啊。 回头率高 啊

回复 llg2011 的帖子
$ N6 i4 w4 ~3 k$ u" U8 ]+ f+ B0 g6 h
我也是啊 今天才80公里。。 很像过磨合期速度开快点。
* \, M3 ~0 C) g( r加速稳定性坐着什么都舒服

鸭肠的车是精心呵护的。我的发动机声音也很小,几乎听不到,听到的就是排气声

磨合期也不一定就50以下开,我的车磨合期也偶尔上80,只要不大油门轰,记住车子热透在跑,勤换机油就行!

我的发动机声音也小,因为听到的全是打皮带的啪啪声.....

ya47 发表于 2011-2-15 10:41 3 M. [7 ^( ?' I0 `+ Y
回复 xwxwj 的帖子6 K! s9 d7 L' P! H# w
( c0 h) D9 x4 e8 q" }' X# P+ I
银色的是125嘛。。 改了哪些部件啊。

" F4 I$ Y  o  n. c8 S+ b* o  E银色那个就是9527的,他的发动机机头声音的确小,就是现在皮带怠速时要打边箱,打得都影响了怠速的平稳了,他就是盖茨799的老皮带,

渔夫 发表于 2011-2-14 14:04 : y/ a2 [3 I; Z7 f
拖拉机+油老虎,说了N次了。

% r# O3 M$ l9 Y# a同意,但是车车还是不错的,磨好缸以后,声音会好的!非常舒服!油耗也会相应减少一点!

回复 润物无声 的帖子1 w3 h- ?% y; [6 a

) x' h* D' h5 i恩 刚问了个车友耗油也就3左右。。

回复 狗剩 的帖子. X7 y+ ^5 U  N( H1 A9 ]3 Z
7 J7 R3 a8 Q1 j
暂时只听到发动机的轰鸣声。。。