比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] fly125发动机声音怎么那么大。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
RT。
+ N+ H1 y, p' B2 ~) V刚买的fly125发动机声音怎么那么大。。 是不是有问题 还是一般都那么大!!
- B9 p) i$ y7 W* R5 b) R  A. f比一般车子都大 都是这样吗。
/ e; j& s2 m# O7 r# u" W4 k求助了!
沙发

2 V! r5 g. p7 a$ h没有人吗????

地板
比亚乔的声音都是比较大 速度上去了会好些

回复 yhtyht22 的帖子4 r, x. s8 I; L9 w  Y

n- S5 j# }: O' d5 H' o$ s现在还在磨合期啊。 总是感觉比其他车子大了很多~ 不知道 要骑一会看看

夸张点说 低速或者冷车怠速的时候跟拖拉机有的一拼

z+ F8 v' Z/ u8 F4 ~4 p5 ?3 Y
是的!!真的是这样的!!用再好的机油也只这个声音,很恐怖的!!

回复 人头马xo 的帖子3 @$ b. U4 j! \7 t! f  ]
0 U: T2 N+ z5 p, c& J  E* K
那恐怖啊。 速度起来要好点吧。 磨合期速度能给到50左右吗

拖拉机+油老虎,说了N次了。

习惯习惯吧!

回复 前程 的帖子
( @$ q- ^8 `# k( Z1 L6 L. E* U9 Z5 N( b1 ^  x/ T. @" T( @
是的啊。 !
+ W% w' B9 `8 O1 ^就等磨合期过去啦。。 现在速度和稳定性体现不出来

回复 渔夫 的帖子- e! F) L8 v+ j

, n+ N' }9 n, p( l) s% R油老虎啊。 杯具了

比亚乔的声音都是比较大 速度上去了会好些 $ z% c% d) u; a; p# V8 N

回复 zhaozhi 的帖子
2 f6 A  Y0 s* E6 o
0 j3 e9 v; _( ]/ ~) [: u- U我怎么感觉要是买训营就好了...不过买了就买了吧~

回复 ya47 的帖子
5 J1 v, C. v/ n! z5 c) B. z4 p1 K) a. r$ f& n! E" t
迅鹰实在是不能和FLY比的,动力和性能都比FLY差太多了!

回复 zhaozhi 的帖子3 p4 _1 ]' l1 l8 x( D( D4 h

7 w# y6 G# t5 P5 o, X8 a) d这是的啊!义无反顾啊!!!