比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

小车子拉出来给大家瞅瞅吧!!!

看到金翼了

, L- Z1 G9 F! A车子保养的很到位,爱车之人。。。, F4 c; k& ~2 y$ h9 j% e
; l8 T% S3 v( I' ]8 a/ {

3 q& i0 a, [: ~. b5 S9 ^- q$ M不错不错  * M* \6 {$ Q/ U& W5 B/ v  v
看的出是爱车人
! t* {# Q' a9 f* i6 V- k$ ]2 A7 \% \4 x- w+ R. B3 b! I
- W) A4 c2 u% i- i
吉雷拉的车就是漂亮。。
  F0 @; _. E* g" S$ w( p4 B+ |/ e. }6 M0 a; y
* F8 q6 Q+ C0 S" i# ~8 T' m  n
好霸道的车哦· . E& ]0 Q. G  Q/ ^4 _: I5 {

6 G/ E1 [: G2 ^* X0 j' Y) H7 S3 V, |7 K* ], o
车子保养的很到位,很干净,爱车之人

4 A6 \! d+ H( V
* n; o: y" A8 q* J" Y# R& m
* @% G; c! _# i5 A; ^
$ s. H' O* G' Y5 ~" d/ p
/ k9 u$ f) T* a: l2 I/ S$ w1 c3 X感谢几位的捧场!!

/ e  |8 d+ S& H7 Q7 F- u9 P5 ?; X+ H8 F
7 n6 `  L* F0 x3 C$ b, A* Y5 P

9 d0 _! ^4 q7 U- T  B9 n& ]: R1 U! m. E' @# D7 y9 |1 b

prostar 发表于 2011-2-10 15:26 / }: s8 s2 [7 A
好车,不知200CC排量比125动力能增加多少?区别大吗?/ [) h/ M2 w, B& q0 r7 i
LZ哪里人呀,在无锡附近的话,挺想来开开看,呵呵! ...
8 u$ H# Z& }! G$ X; V
区别是很大的,特别是60码过后的加速,踏板中的跑车这话还是靠谱的!

zhaozhi 发表于 2011-2-10 16:55
, S0 v9 O) i! k. H车车保养的不错!但是后当水板不太协调!有时间大家再交流,我的车车车保养的也很整!

. {, v6 b; z' k) [; ?. I后挡泥板自己割自己搞的,你也发发你车的贴啊!

好车啊....帮顶了...

youme 发表于 2011-2-10 18:17
) w5 z$ A" d- r$ }, Q3 `0 o( R3 o跑长途的话,感觉没有后备箱装载能力确实不够!

/ L" _5 t/ m3 {( E5 |/ R+ f确实是,现在拆了后备箱装了后靠背,美观多了,跑长途带东西我带个网子,功能也很强大!

福建小邱 发表于 2011-2-10 18:21 4 R# D" k8 {% a. n& z% b+ k* v
看到金翼了

* w3 i5 o0 i/ D' [# O6 |% ]最后的宝马gs也是该车主的

这是我去年3月发的水货车(年前以出手了),4冲水冷200很耐用(对比2冲180),处车刚起步声音稍微大些,开起来声音静的超呼你的想象,加速迅猛,我们辽宁很冷,把防冻液和防冻机油看好就没问题,就是防冻液出口有时爱少量溢出.本人身高不太高,1.7米,虽说上车有些费劲,但常年玩踏板的人骑习惯了就很容易驾驭的,骑在上面高高的,非常威武和霸气,比125最少高多半头.

楼上朋友的图片我好像在某个车行见过的!

头像被屏蔽

那个骑车的和车子一样很有肌肉感,很给力

上海已经越来越不适合玩水车了......

我原来一直不知道这样的车 是踏板还是弯梁。。。  

刚刚发现一个问题!就是你的前后胎的方向好象反了!你可以看以下论坛里面其它朋友发的饿帖子!我对照了!我们的都是一个方向的!你可以到我的看见看一下!QQ4239269

梦回盛唐!! 发表于 2011-2-10 19:30
* v& e' v3 D/ z- T0 B( G- _# L0 `楼上朋友的图片我好像在某个车行见过的!

8 p- d; s2 F; q6 m) j呵呵,对,我在板东组也发过,因为我是在他家买的车