比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

小车子拉出来给大家瞅瞅吧!!!

看到金翼了

2 y$ o6 F9 M" u  i$ g/ ?/ L9 S% f4 ?( k
车子保养的很到位,爱车之人。。。
, J: q( A3 l# d' ?% C2 s& e! J" ?0 V7 A0 ^& V3 ~) P! i
0 G  Z# k, g3 b" a- ~# N1 Q) K" }
不错不错  
- y1 A5 U5 |& n1 _3 {看的出是爱车人$ E! D1 Y, _+ F: Z) q. k! n( |5 X

( M/ Q9 g9 Z* V6 |
% U# p5 T" ]0 |; E# z$ w吉雷拉的车就是漂亮。。
0 ]2 g* {% X3 C  f* E2 v4 j. o  O2 w' K2 g5 ~
7 u1 ]: v0 Z. a& S
好霸道的车哦·
0 E& M6 G& d; _! ^. W. ^5 P, d3 O3 ?: r1 l

' z+ o! f6 V$ M" }  ]$ f0 y车子保养的很到位,很干净,爱车之人

1 T, i1 g& O5 H- J" V! H3 k! R! H. w* ]* v# k/ K
) @" X, n! I+ Q6 P2 R7 P/ h
6 a' `- q$ j" ?: J
6 }" J. U' B( ~: j
感谢几位的捧场!!
) l& ~5 `& x5 u7 ]: C$ R
9 s7 g$ u& X, ^6 a1 p6 l! M1 D

6 j* b5 w' f& A- J2 x7 D+ `: y, {# E& C, r. d# w4 G, }# s
" L) c% @4 N/ P, u

! ?$ e( n/ Q' q' b3 U0 R: }/ J区别是很大的,特别是60码过后的加速,踏板中的跑车这话还是靠谱的!

zhaozhi 发表于 2011-2-10 16:55
: @& Z3 S, c' b8 c车车保养的不错!但是后当水板不太协调!有时间大家再交流,我的车车车保养的也很整!
  q' z% ?0 r+ v' a- M1 L
后挡泥板自己割自己搞的,你也发发你车的贴啊!

好车啊....帮顶了...

youme 发表于 2011-2-10 18:17
6 S. ]5 m. Y) i跑长途的话,感觉没有后备箱装载能力确实不够!
- X- ~' _* b* e: F  `# ^' `
确实是,现在拆了后备箱装了后靠背,美观多了,跑长途带东西我带个网子,功能也很强大!

福建小邱 发表于 2011-2-10 18:21 - f( w1 L# x1 b% z, Q
看到金翼了
8 H. N8 J/ P/ u) s) O- `/ q+ b
最后的宝马gs也是该车主的

这是我去年3月发的水货车(年前以出手了),4冲水冷200很耐用(对比2冲180),处车刚起步声音稍微大些,开起来声音静的超呼你的想象,加速迅猛,我们辽宁很冷,把防冻液和防冻机油看好就没问题,就是防冻液出口有时爱少量溢出.本人身高不太高,1.7米,虽说上车有些费劲,但常年玩踏板的人骑习惯了就很容易驾驭的,骑在上面高高的,非常威武和霸气,比125最少高多半头.

楼上朋友的图片我好像在某个车行见过的!

头像被屏蔽

那个骑车的和车子一样很有肌肉感,很给力

上海已经越来越不适合玩水车了......

我原来一直不知道这样的车 是踏板还是弯梁。。。  

刚刚发现一个问题!就是你的前后胎的方向好象反了!你可以看以下论坛里面其它朋友发的饿帖子!我对照了!我们的都是一个方向的!你可以到我的看见看一下!QQ4239269

梦回盛唐!! 发表于 2011-2-10 19:30
- d6 s( b" K: E8 S; t楼上朋友的图片我好像在某个车行见过的!

, c; i- r0 t# \6 c- _# ~9 Z9 e呵呵,对,我在板东组也发过,因为我是在他家买的车