比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

小车子拉出来给大家瞅瞅吧!!!

看到金翼了

& z+ L: Q" G" f- f* v% E$ E7 b3 W* ]5 c+ a
车子保养的很到位,爱车之人。。。7 p, ]' j8 `5 y9 X9 [" V

( g3 a  w2 F0 k+ [) N' e5 x) N6 u) Z2 ~* {. m' A
不错不错  
( w% l5 |2 v/ @9 W5 w+ w) u9 f; B# D看的出是爱车人
& m6 x3 k! i- c5 g( W) b. h9 p9 g( r0 {' h5 ^, U

o: x+ A+ h1 ^1 h5 u吉雷拉的车就是漂亮。。. o& u( o* D( p2 X4 e

, u; q4 w" K( N( E  {3 e
0 _: W4 F& z% d8 B  _8 ]5 x好霸道的车哦· 7 c8 p- _! M: I* i: f! |

- B9 @6 O4 p8 {, `  C/ q1 @! I- d
, x' G$ ^" d9 `- l2 C1 b2 i! D车子保养的很到位,很干净,爱车之人

9 q: b& O) V2 G' Y( X( N9 U- c- e* l7 N
: N* Z6 I, X6 \7 c. T
; m* H2 n7 [2 G0 R9 q- V7 x

+ {5 ]  f& s2 x7 w) O, a感谢几位的捧场!!

/ \/ s4 A: k/ |2 |/ U+ o( _# f
0 C4 x, j5 A. I6 Z0 T% y' z  J
& O  x( r# C! [+ D( X! A/ B- U1 J# i& e9 K( ?7 ~/ N0 Y

7 M% h# ]) P% x8 t

prostar 发表于 2011-2-10 15:26
; n: b* s' `! j! ?& t好车,不知200CC排量比125动力能增加多少?区别大吗?3 }* L; B1 Y0 I  W: w4 s7 `
LZ哪里人呀,在无锡附近的话,挺想来开开看,呵呵! ...
) v9 |5 Q0 d! U! s+ a3 V
区别是很大的,特别是60码过后的加速,踏板中的跑车这话还是靠谱的!

zhaozhi 发表于 2011-2-10 16:55 ( v" I: E/ E3 ~1 u5 q+ J
车车保养的不错!但是后当水板不太协调!有时间大家再交流,我的车车车保养的也很整!

! H) t' D8 e& X后挡泥板自己割自己搞的,你也发发你车的贴啊!

好车啊....帮顶了...

youme 发表于 2011-2-10 18:17 # ?) h; p9 ?. `8 [2 L3 B$ w
跑长途的话,感觉没有后备箱装载能力确实不够!
7 t) ^* t( ]6 i1 m
确实是,现在拆了后备箱装了后靠背,美观多了,跑长途带东西我带个网子,功能也很强大!

福建小邱 发表于 2011-2-10 18:21 ( S/ g" S4 v% p9 w
看到金翼了

. u5 H$ r6 a  g) D, K6 {最后的宝马gs也是该车主的

这是我去年3月发的水货车(年前以出手了),4冲水冷200很耐用(对比2冲180),处车刚起步声音稍微大些,开起来声音静的超呼你的想象,加速迅猛,我们辽宁很冷,把防冻液和防冻机油看好就没问题,就是防冻液出口有时爱少量溢出.本人身高不太高,1.7米,虽说上车有些费劲,但常年玩踏板的人骑习惯了就很容易驾驭的,骑在上面高高的,非常威武和霸气,比125最少高多半头.

楼上朋友的图片我好像在某个车行见过的!

头像被屏蔽

那个骑车的和车子一样很有肌肉感,很给力

上海已经越来越不适合玩水车了......

我原来一直不知道这样的车 是踏板还是弯梁。。。  

刚刚发现一个问题!就是你的前后胎的方向好象反了!你可以看以下论坛里面其它朋友发的饿帖子!我对照了!我们的都是一个方向的!你可以到我的看见看一下!QQ4239269

梦回盛唐!! 发表于 2011-2-10 19:30
, N+ V/ Y% D( k; `6 d+ ~% B楼上朋友的图片我好像在某个车行见过的!

! E& c) v4 v  F( o# M呵呵,对,我在板东组也发过,因为我是在他家买的车