比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wdj

2011要加倍给力----淑女 水冷4T 4V 265cc

关闭 [复制链接]
楼主
不明真相群众围观中……

沙发

地板
wdj 发表于 2011-2-3 13:56 ( Z0 d, ?7 |0 k; m  a4 y% U, e7 k
不要不明真相,过好年我来拿钢圈。

+ Z$ l+ ?" H$ S0 l( V- v+ K好的,没问题啦~just call me~~~

jiyunfei 发表于 2011-2-3 18:59
& {( [0 b9 M0 Y3 }; h; d9 R9 n天马山赛道4V油冷+水冷的劲战跑到175
1 {% F) S" y9 F$ X* |
台湾改装件相对性价比高一点,可以做到效果 OK,但是想要在OK基础上再有所提升估计台湾的设计应该满难做到了,就算做到代价也不会比欧洲件便宜,更何况这个论坛都是欧洲范儿~~

牛奶糖 发表于 2011-3-3 10:24 * Z# n1 a0 r1 s! f; g% }: Q
哈哈我有兴趣哦 留给我
3 I. D1 |& @; W; e
有一个中毒的……

james_tina 发表于 2011-2-12 17:01 1 t8 L5 v! M9 z, z
回复 wdj 的帖子
8 r+ X& {, V- X: J; _7 }9 R; W
+ d  z6 B; F! A* w& I, U最近没空弄,还是老样子,就该了两条玛吉斯轮胎,换了tm24化油器,还没开过呢
/ S" r5 [% n& k# {4 Y8 b
上malossi的缸吧……

只要米够~直接发动机发给他搞呗

wdj 发表于 2011-8-30 09:08
! ^+ p5 h, n8 c, R& k+ g! ]- Y1 K" U耐用度绝对没有任何问题。/ a, K! x/ \# p; G: P# w# U
1,意大利生产的东西本身的质地就没话说,这些配件本来就是300cc的车子的原装 ...
4 v- g7 L# D1 K; j- ^
我要试车…………

搞个GP-1那种中置后避震吧~车架上再焊个点,不然浪费那个右边后避震支撑点了7 i0 N6 e# l  i
就怕找不到好的短避震,到时候屁股翘的老高就不好玩了
! o* v; T: I  H. S& ]

我靠……我今天要是没去搞4轮就来看了~~
6 ]* ?. U0 N: x6 l) u8 L这个机头的后碟刹盘应该不是固定在后轮毂上的对吧?
8 e7 Q' s( ~, [) J' G, i& Z% z* Y# R
改好我去弄台淑女,直接撞我车上借我开算了

前轮用10寸后轮用13寸的吧~~~就像我以前那台dragter一样~~

11寸轮胎现成的少啊~~

memory1974 发表于 2011-10-29 21:58   ]& J3 c' c3 M/ X6 \1 Y3 u
原來搞好是這樣的啊?!
# u+ Y; _% \; @5 @& C4 U  @
帮你贴一下吧……虽然我看了之后有点搞笑

0 ?" W1 B/ t) F* Z2 s* N$ u                               
登录/注册后可看大图

guozi0068 发表于 2012-2-3 10:10 1 N. Q% o% p: W. r
这个黄色的减震 我很喜欢

# t3 X5 Y4 Q$ q& Y5 J+ h- F这个避震没几个人不喜欢,价钱也很喜欢