比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wdj

2011要加倍给力----淑女 水冷4T 4V 265cc

关闭 [复制链接]
冰魄 发表于 2011-8-30 09:14 ' S+ |5 s# m: q3 B; u
回复 wdj 的帖子
" b9 }: L4 I; ]" e( d3 H) O* |+ d( i% E9 ^" g& g( h  ]7 e
那是我孤陋寡闻了,能否提供些国外相关的网站参考呢?谢谢啦
& U: K5 S: }4 Y. S4 Y2 p: D* K
你还要什么参考资料呢?我已经把我所能找到的所有资料都放到论坛上了,如果这还不能让你满意的话,那你就只能自己通过google baidu 去找了,因为我看的网站不可能再提供更多的信息给你了。

wdj 发表于 2011-8-30 09:08
$ N. t# w+ @- T1 {耐用度绝对没有任何问题。3 ]' B2 p" S% W) X" @# B! j
1,意大利生产的东西本身的质地就没话说,这些配件本来就是300cc的车子的原装 ...
) a% s9 i: d+ g% U
我要试车…………

搞个GP-1那种中置后避震吧~车架上再焊个点,不然浪费那个右边后避震支撑点了
; n; k2 Z4 Y+ c- C" I5 _就怕找不到好的短避震,到时候屁股翘的老高就不好玩了$ ?0 f) G  N. p

什么时候出品!1 g2 r) V; ~. z% [1 D

lz是改装的神人啊!8 [' F7 g3 N& l% g
期待lz能搞出一套fly125、ra1125车型,动力和传动的终极改装方案来!5 R! J: `/ C$ F6 h* D8 D) O
让【都市飞翔】和【运动健将】能够名副其实!

期待   期待   期待   期待   期待   !!!

* i) f! q+ Y" j1 y9 P这个发动机可以上FLY和RA1啊~

不知道寿命如何啊!!

生命不息  折腾不止

期待大作!!!

国内外的差距一下就显现出来了

空了再看一遍,还要再看一次,还是不太明白,本人愚钝。。。

有结果了吗?座等!

最近有空就更新。

发动机已经七七八八的搞的差不多了。缸头气道打磨也已经进入尾声,就差最后的抛光处理了。排气从国外直接找了一条250cc前段,很粗,再配个尾段就ok,打算淘宝上找店家订做一条全碳纤维的。把后刹车皮换成了malossi的顶级金片,后刹车盘订了一个galfer的浪花碟,刹车效果应该是很期待的。一直很感冒这张盘,可是东西还没有到,不能发实际的装车效果图,以后补吧。减震么就不多说了,呵呵,ohlins,呵呵。
$ y4 S5 |  Q3 ?) z0 ]0 ^. O