比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wdj

2011要加倍给力----淑女 水冷4T 4V 265cc

关闭 [复制链接]
期待您的大作。

期待 期待 顶顶 顶顶

期待你的大作花最少的钱来追求最大的效果

期待您的大作

回复 wdj 的帖子
# t$ \1 ]4 R( @" r+ J7 x
9 w! B# ?0 O  K求FLY125 水冷方法。及采购点。。。

本人用车为125fly都市战马,如果lz可以推荐比较成熟的套件预定渠道,很愿意用本车提升为水冷4v278cc级别,用全套原装配件包含尾排,可否告知大概价格。另外也必须配合国内改装技术。谢谢

只要米够~直接发动机发给他搞呗

最近终于搞好点东西了,小小更新下吧。现在发动机基本都已经清洗干净,可以直接装的也都准备好了,包括一套malossi高速直齿尾牙也已经用压床压好。在不铣大箱体的情况下,75mm的中缸基本到了极限,缸壁已经很薄很薄,malossi新出了75.5mm的气缸,应该就是极限了,有机会以后买了试试。
5 s* k6 j/ f( A9 R  W+ B剩下的工作就是解决我这套改法的3个难点。
: I' `9 }, U6 k$ D1.   250曲轴的加工,图片上可以看出比125的曲轴粗了很多(磁电机这头),解决方法就是上车床车一刀。6 j+ [) d0 v5 ~4 B7 x2 b/ X: M) x
2.   为了改malossi新开发的那套超大进排气门,要加工活塞顶部,是气门打开时不会撞到活塞,幸亏malossi提供了加工图纸,要不也是件头痛事。
- F& T: s. m7 G9 b% R" m4 x3.   同样是为了装malossi新开发的那套超大进排气门,要加工4v缸头的气门座。图片上可以看到,比原装的不是大了一点点,特别是进气门,已经到了极限。# L8 w7 t8 P* R8 c3 H" W
话不多了,欣赏图片吧。
$ P) u/ L7 r: F3 k* O

回复 wdj 的帖子
. ]8 s0 ~1 \  y# u+ ]$ f
& u9 M4 d- G: ~8 [: U# U你的改装很给力,思路和动手能力都很让人佩服,这机器的动力已毋庸置疑。但让人担心的是使用的寿命。

改装太疯狂!预祝楼主早日大作完成!

GP-1的机器。。。

冰魄 发表于 2011-8-30 00:02
* Q% Y& N& h( g* c5 d回复 wdj 的帖子* r" t7 A  h, Q9 f# D
: \* d, _% T' l' B! q$ B8 c+ n+ n3 K$ H
你的改装很给力,思路和动手能力都很让人佩服,这机器的动力已毋庸置疑。但让人担心的是使 ...

, Q: h- k3 v' p/ P: W+ y# z耐用度绝对没有任何问题。, |/ U8 V* m' G
1,意大利生产的东西本身的质地就没话说,这些配件本来就是300cc的车子的原装件,我只是换个箱体安装他们而已。# C$ [4 A3 D, b6 Y; Z
2,至于手工加工方面,这套配置改法不是我自己原创的,在国外早已经很成熟了,很多人都这样改,而且也都不是很复杂的加工,这些都做不好还改什么车呢?9 K$ R9 M" c/ z' A6 p/ i/ b9 q
3,动手能力差的我可以直接帮你订国外改装厂改好的零件回来,直接装就可以达到4V 250cc以上。
$ x4 R- J4 L  O3 e4,其实国外的改装厂也就是问比亚乔厂里买了我买的这些配件后回去按照我说的那些加工方式加工一下,再卖出来赚点加工费,我做的只是跳过了他们,直接买件回来自己加工,省点钱。
8 ~/ J2 @3 w% _, q; {国外已经无比成熟的这样一套东西,在耐用度上会有任何问题吗?

回复 wdj 的帖子
, S, |* C1 e9 F7 P2 [
' {5 M& o' ]+ L那是我孤陋寡闻了,能否提供些国外相关的网站参考呢?谢谢啦

顶楼主........你懂得...

先顶再看!大片