比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

2011年1月29日徐州比亚乔车友会年前聚会!!!

玩儿的爽,在徐州就是美的很

没去成,痛苦中

本人属美食馋佬胚(上海话意即喜欢吃),注意到徐州的菜肴正如徐州的地理位置一样:介于南方与北方的过渡地区,既有南方的细巧,又有北方的粗犷,那只竹丝网里的是什么肉肉啊?馋啊!看四姐红光满面的,明年生意一定兴隆!

关东骠汉 发表于 2011-1-30 13:09 ! x  M7 {( k, ~& @" T7 W: M9 d
本人属美食馋佬胚(上海话意即喜欢吃),注意到徐州的菜肴正如徐州的地理位置一样:介于南方与北方的过渡地 ...
& x6 t7 r3 U. N+ R' Y2 D
那个是干煸排骨  把俺都拍变形了有时间开徐州请你品尝徐州小特色

kimi_hua 发表于 2011-1-30 12:52
7 O! A! z* y) u" B6 z, O) [我今天发现四姐绝对的大户,明年我们上海的聚会礼物你也赞助下。。。哇哈哈哈哈

. _* }4 K  k* h, f没问题 I董一句话 定下了

mark810817 发表于 2011-1-30 10:13
+ s( T- g9 C. r" p对于比亚乔来说,徐州真的是一个值得发展值得全国其他乔友共同学习和向往的地方,因为有诚信的商家四姐,因 ...
8 [7 y2 O- y5 u6 v1 _
欢迎来玩 徐州欢迎你们

是前总和四姐把上海人的注意力聚焦到了徐州。徐州对我来说,是个神秘而想往的地方。十几年前去连云港出差,必须在徐州倒车,可惜是半夜。终究没能光顾。现在已经是汽车直达连云港了,但徐州我一定会去,那儿有众多历史古迹,那儿是兵家必争之地,那儿更会有徐州特色点心小吃。当然也有淮海路上的比亚乔店。

哈哈~!!顶!!!!

这帖子必须顶

- P- i# k) m* B' _$ j3 t3 ^- u/ X' v+ P3 D0 K0 z! p, S) }
活动安排得好,真热闹,玩的开心呀!顶起。。。

慰慰 发表于 2011-1-30 09:10
7 c; s; i9 P* J+ Q3 I. Z其实如果不是风尚一开始就把我名字拿出来一次的话,我肯定是一等奖~
8 s  k7 \$ C+ U- A
你这辈子就别想得什么奖了,哈哈

活动太牛了,人多,气氛爆好

这氛围真好  羡慕下··哈哈  开春儿了去徐州

回复 丫头 的帖子
- \0 s4 w& l0 c: P5 d3 _1 L% z4 W
; n! L  \( j, k2 [四姐,今年我争取一定会来次徐州的,到时候给你个惊喜。。。哈哈

kimi_hua 发表于 2011-1-30 16:43 , v4 R7 Y" b- [' |. @. k. O" ~' [
回复 丫头 的帖子
) P3 L' F+ b5 \( f6 R6 z. ~8 [" F  a7 V: W: g9 x  D$ V; w
四姐,今年我争取一定会来次徐州的,到时候给你个惊喜。。。哈哈
+ |( H; j7 p# {+ Q# [& A; A
你和  渔夫  大哥的话 偶耳朵快听出膙子了