比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bengaman

我的VESPA(49楼增加细节照片)

楼主
好车一台,希望详细介绍叫大家多了解,这是哪年车呀,听说北京玩v的都是自己玩自己的,不齐心呀,北京不只是这几辆v我了解是这样的

沙发
7 f) C9 g, |# Q/ ?3 T
这位兄台说话很有意思,你是警察,还是博物馆工作人员呀,不知你在哪查的这车是63年的,就凭几个数字吗,(发动机号vbb2m,163372.车台号vbb2t162935)我也有很多数字可以打在上面的,这车的发动机是p系列的怎么还能打vbb2m,163372呢,再说vbb的发动机也不用任何电器呀,vbb没有这样的车轮和聆,全是8吋的,车台照的不全没看出,我本以为北京人很会玩vespa,很懂vespa呢,不知是楼主来这里骗人,还是被别人骗了,本人没有恶意只是交流探讨和帮顶的

地板
vespa50s 发表于 2011-2-4 19:25 8 G( x5 }/ C. G5 b2 P
VESPA瑞星兄这话说的挺逗!!!我只是根据车架号进行的查询,按照编号应该没错,至于发动机和轮毂,LZ说的很 ...

8 m% }/ f  [6 B/ N兄台你说的是实话,只是看机器号是63年的,就没错了,但发动机号,车台号,(我指的是上面的数字是对的)但是把p系号码打掉打上63年的号码的罢了,正确的说这台发动机是p系,再有这样不对的车我一台也没有,我要这样不对的好几台车干什么用,呵呵

bengaman 发表于 2011-2-4 23:24 " c; _4 i9 R  \/ @9 W0 D8 L1 E/ b% M
还有,轮子是350-8的,照片上有啊,只是轮毂和前避震是VBC的,另外,省的大家累了,我都说了吧,码表是新的 ...
; t( p+ j$ U% o- K' m
lz看来你真的不懂,vbb没有这样的轮子和聆,已告诉你了这发动机是px系列的了,怎么还说是vbb的呢,vbb的发动机壳不是这样的,再说你说了个笑话vbb的主体不能装上px的零件使用,曲轴,发电机,风扇都不是和px一样的怎么能装在vbb的发动机上呢,呵呵看看你的风扇吧看看你的挂档盒.............................我无语了,我一直以为北京玩vespa的全是高人?如果你不是像原来那些人,先炒作再卖车的人,看来你是被骗了,你不要生气,我只是看见了什么说什么,并祝新春快乐

piena_roce 发表于 2011-2-5 06:05 % B: y8 C! n) E5 U2 y; `/ M% O# ?
VESPA瑞星先生:& `- r4 y7 h+ w% q6 v- l
      您好!您真逗。您的发言,和您的名字一样无厘头。
) x( K2 I. n" \, q1 A
     都劳烦你l版主上场了,我真的被你们的团结所感动,我来回答你的问题。(您反复强调“vbb没有这样的轮子和聆”,受累跟您打听一下,“聆”字怎么读?当什么讲?“聆”在车上的哪个部位?)--------聆就是ling北方叫轮毂,如果专业一点都知道。                                                                (谁要求您“以为北京人很会玩vespa,很懂vespa”了?这是哪儿跟哪儿啊。VESPA在大兴设过分厂吗?没有吧。)-------当然不用你们要求,只是你们北京玩vespa在我心中本来有点地位,这下高估了你们玩vespa的。要是能在你期待的地方开分厂,那郭德纲就当厂长了。% x  M& r9 [. D. j* M
  ( “不知是楼主来这里骗人,还是被别人骗了”,您是想戳穿楼主是骗子吗?因为这辆车的“聆”不对?还是其它什么原因?楼主是怎么欺骗您的?愿闻其详。)------我只是看这车的发动机(连壳子)都不对,不是vbb的,我说的是实话,我的意思就是lz知道的话就是在骗人,如果不知道就是被卖家骗了,我是好意。8 R$ I/ K+ Z7 S6 u" I6 h0 V
     (或者,您是认为楼主被别人骗了?于是您抑制不住心中的暗喜,以至于要亲自来发帖,拍手称快?)--------我的意思就是lz如果不知被骗,我是提醒他,叫他找卖家去,是好意。6 v6 h; M2 T& M# D' O9 Z8 A
   ( VBB存世量不少。八个年头,近28万的产量。可是,甭管本土还是分厂,甭管是对还是不对,国内有几辆呢?LZ的这辆车,除了您说的“聆”,确实有很多地方不对,LZ自己帖子里说了的,因为要求车子尽量好骑,所以大量使用新件。人家说的很清楚,您还说人家是骗子,合适么?而且据我所知,LZ应该连骗您的打算都没有,因为这车早被一个朋友买下了。)国内有几台我不知道,我想中国这么大有的是低调不爱外漏的发烧友。不好意思lz也骗不了我这样的。
, y) ]: `0 l: a     ( VBB还有一个名字,叫鸭母。鸭母这个名字,是台湾同胞给起的。好吧,请问瑞星先生:您知道目前在台湾本地,一辆整理好能跑的,彻头彻尾分厂生产的VBB,卖多少钱吗?您知道目前在台湾,一辆意大利本土生产的,没整理不能跑的VBB,卖多少钱吗?您知道德国,美国,相对较大的一些经营VESPA老车配件的车行和网站,目前的存货产地都是什么状况吗?拿最臭大街的PX系列来说,从美国英国德国香港台湾,能买到意大利本土生产的配件的几率,您知道是多大吗?)在台湾6几年就有设工厂,只要用心不会花太多钱可以找得到,看到你说到这想必你也在读scootering这杂志吧,既然我能说出这些,你也应当知道我懂多少。   
# w9 I6 F  w! O- a    (LZ的这辆车,在您眼里,可能一文不值,但对于国内VESPA玩家,这辆车的意义很重大!这应该是近年来,直接进来的、翻新最好车况最好的老VESPA!毫不夸张地说,LZ为国内热爱  VESPA的车友们,打开了一扇新的窗口! 您说您觉得“什么都不懂的LZ和北京VESPA玩家”让您很“无语”,那么您完全可以真的无语,可我看您也没少说话呀?您觉得您自己拧巴么?)在阿里巴巴上这样的东西2000美元一辆有的是,只是lz有办法走私过来罢了。) y4 l; x3 S8 O
% V2 _. q& n6 t
   ( 如果是抱着探讨交流的,哪怕是炫富、炫耀知识的心态,有理有据地,为大家一一指出这辆车哪些地方不对,那么,起码我——还是很愿意向您学习的。因为听您这话茬儿,我以为,您许是真正的VESPA高人吧。可是,我在想,VESPA高人都像您这么阴阳怪气么?VESPA高人都像您这样,气人有笑人无,见不得别人好么?  
# B' z$ z- G  {& F( W! |0 E     真正热爱并拥有VESPA的,都有着一颗高傲的心。如果,您不想和大家分享您所拥有的VESPA,不想和大家分享您所了解的关于VESPA的一切,那么,就请高傲到底吧。         想到哪儿说到哪儿,万一碰巧哪句说对了,也希望瑞星先生不要生气,多担待吧。)我一直是本着交流来的。

这么多天了,我觉得有点没劲了,我说的全是实话罢了,不至于你们这样攻击我吧,你们不就是为了卖车挣钱吗,这个没有错,我也没错我说实话也没错,如果谁能指出我的错误,我敢在这里道歉,至于lz说的龙头,车台,发动机都没错就是欺骗,这发动机本事p系为什么打vbb号码,我本因为是lz被骗这下不好说了,还有vespa50s说的这车是63年的,版主说lz的零件多好多原装,还绕了个大圈子说我,dawang给我出路费等等,你们打我一顿吧不就是为了两个字--卖车吗哪里有那么多1963vbb20多万辆快50年了,有的国家还有报废制度大家想想吧。lz要是敢的话接着上图,我一一给你指出不对的地方,你们可以找一个最懂的来和我pk叫乔友当裁判看个究竟,我也敢约个时间叫上几个有权威的乔友亲眼见证,做个视频放在优酷上

piena_roce 发表于 2011-2-7 05:15
3 M8 E1 e  B9 q6 ]* Q- u瑞星先生:您确实挺没劲的。我不太明白您想干什么。4 e$ L0 N5 S* |9 C# o

. j& F; ^. {9 A, N什么叫“你们不就是为了卖车挣钱吗”?什么叫“我 ...

, c* _0 v6 d' ]  b7 {你老叫我客气点,我很客气,不像你一句一句tm的,和我家后院的老母鸡屁股眼的绿嘎巴是的。你说的px等全是原装的,你不就是当托吗,4只转向就不是原厂的。可以叫lz照详图上来叫大家看看,原厂是什么我想你一定懂得。老扇表是全新的能有这个颜色吗,天天拿出来晒太阳呀。再说这表在香港也就700,800港币搞定。顺丰当然不给运违法的东西了,lz这车其实就是走私,到一定金额抓住是要坐牢的,明知这车是走私买车的人也要被拘留的9 a5 J- [6 h5 n& }

我想叫大家给评个理,我只是说出来了这车的真相,你们看看lz还有他的帮手都来拍我,我只是和大家一样来分享这车,把看到的说了出来。我想你们要是可以看的出来这车的缺陷你们也会告诉lz小心被骗,至于版主的针对性的攻击我我想是没意思的,版主说lz早就说这车是p的发动机,说我还说这事无意义,但大家可以回头看一下,这车的发动机是我先说的是p系的机器,lz一直还在强调这车龙头,车台,发动机壳是原装,版主又一直说lz已经说是p系之发动机,这又怎么解释,大家用心钻研vespa的话就一眼可以看出这是p系之发动机,p系发动机比vbb,vbc要大一号里面结构完全不同,分箱后px的曲轴一边是滚针培林,一边是滚珠标准培林,则vbb两边全是滚珠标准培林,也就是箱体的培林位置不同,曲轴不同不给相互通用,不难理解px的曲轴不可以装在vbb的箱体里,怎么可能是vbb的箱体呢,再说外面的定子转子也完全不同,vbb是白金点火,无法改装用px的电子的,px后期是电子点火,该车就是电子点火。所以该车是拼装车。
. O5 j" g. F1 u3 L
' h% K) l$ J# p. v, B6 b+ ]6 y龙头很多产地出意大利,印度,质量好的就是台湾了,这个要是坏了找到相匹配的装上也无所。/ |, J* a* m! l7 u

v( G( B% ]2 ~3 M车台原装当属意大利的了,印度,越南,均有生产但早已停产,但越南还在小批量的在小型工厂加工生产这叫造假,想必版主懂得这麽多一定看过scootering月刊,叫全世界广大vespa爱好者小心在越南购车,那里就有提到。8 C. V4 i* ~- X/ F
5 r3 _: a5 D& g' k! U& S
但lz龙头,车台没有详细的图片,不敢乱语。; i9 U, m7 U7 ]/ V2 v! X5 i( w
4 J$ y! N. w# c* r0 H
如果楼主是从越南购车,那就不用多说了。* |) f2 [$ o% c

* Q$ g7 Q1 s2 {如果要是技术型的交流,我愿意和欢迎与车友交流,要是老讲贝勒爷买鸟的事还是省省吧,但这位朋友能替我把聆向版主解释,我还是要感激你的

tommybb 发表于 2011-2-10 11:19 6 j; S! f7 X% c. d5 l
万年水鬼出来冒个泡,在养儿的压力下放弃了继续玩vespa以后,这还是第一次决定出来回个帖子!
2 M; ^5 v/ G3 J% P/ {* S看了整整六个 ...

& Y( @' c. e; t) `$ P& q* y& M看来你是明白人,想必武汉那台vbb是您的了,玩过着vespa迷们做梦都想玩的车型,来这里大家就是交流的地方,他也提到这车用新件了。车不是原装,或是分厂巴贾出,再说是越南的拼装车,还是自己一个一个零件搞出来的都没有问题。lz车一亮相我看也高兴,但一个顶贴55楼说鉴定这车63年的,我一看55楼就是瞎说了。我要指证他说的是错的。没有问题吧。再说武汉那台vbb好像是从台湾过来的,比lz这台好百倍,我了解也就3万元,这样的拼装车lz说花2万多到手,见到细节图后,马上找出毛病指给lz小心被骗,谁承想来了一砖一砖的拍,拍砖的都是给lz做事的,没一人能说出我说的不对,就是敢骂,毫无意义。: U/ C; X8 `: |! `1 j
# Y% t. \6 W: a
我开始不知lz是在这卖车的,lz朋友骂了我几次,最后才知道lz就是卖车的。1.lz炒作2.上图展示3.(lz后来把查询网址发给了大家,他能把发动机,车台号的图发到论坛,想必早已查过,心中有数)所以并叫他的朋友替他说这车63年的。迷惑买主。4我不知是这样的情况,上来对车说出自己的看法小心lz上当。(谁知道lz心中早已有数).5他的朋友帮他做事,分工明确,有先骂我的,有讲故事威胁要打我的,还有给我出路费引我过去的。6.89楼出来了。他懂vbb,更懂做人,这样的人是真正的交流。
6 S! j7 z( r. B9 o% @& J
& c" r* N+ M( ~+ }5 z1 f我也没想不叫你做生意,是你怕不好卖车才这样的吧。这辆vbb要是你自己留着玩的我想事情也不会这样。有我这样的人帮你看出你真的(当然这车的来头你很清楚)不知道,我想你会开心的
! s" i/ K- z) f; A/ b$ R9 H
; R8 G' u: R. A( _5 Q. o+ J武汉那台好像是从台湾过来的,比lz这台好百倍,我了解也就3万元,这样的拼装车lz说花2万多到手,见到细节图后,马上找出毛病指给lz小心被骗,

mage 发表于 2011-2-12 02:34 & ?( |3 u* s, {; x8 x
还是从“聆”说起吧,南方人叫聆,我们北方人还是叫轮毂,地域文化的不同,导致了叫法不同。然而另一种与地 ...

+ B8 o" ?8 d; r7 J首先你要搞清楚,我不是车贩子的,bangeman才是,但你是说出了实话你们和bangeman是朋友,你们就是给他做事的,看得出来楼主没理了不想上图叫我给大家说清他的车,楼主也通知了给他做事的人不来咬我了,你的说法大家也可以看得出是怎么回事,我也不愿意和你们这样不懂技术干骂人的讲下去,如果技术欢迎交流

楼主要是承认是你的错误,就是无理取闹,你的朋友白骂我了,其实楼主敢上手玩vbb,我想并非是不懂车之人,就是想走私一些px发动机的,副厂车台的vbb到这里着一些没良心得钱。

1.lz炒作2.上图展示3.(lz后来把查询网址发给了大家,他能把发动机,车台号的图发到论坛,想必早已查过,心中有数)所以并叫他的朋友替他说这车63年的。迷惑买主。4vespa瑞星不知是这样的情况,上来对车说出自己的看法小心lz上当。(谁知道lz心中早已有数).5他的朋友帮他做事,分工明确,有先骂vespa瑞星的,有讲故事威胁要打vespa瑞星的,还有给vespa瑞星出路费引vespa瑞星过去的。  
+ @# N& M, i/ Y) U- {5 H% ^3 e

说实话吧,没劲了,我输了我玩不起了好吧,你们就是能骂,楼主,没事闲的是不是小号我想您更清楚,我不爱骂人,我也不会骂人,您给删了吧,您不要脸,我还要呢,在这我给大家道歉,是我错了楼主的车就是vbb原装的,删了好吧。

删了吧,没意思,下次楼主再回来车我公正的找出问题,有就是有,没有就是没有欢迎你找高手和我切搓

回复 mage 的帖子0 Q# B2 m- z9 r% H. w8 z+ E7 g

3 m- B6 {- U0 T7 u. Q$ K谁没提裤子把你给露出来了,和你有关系吗,这不是骂人的地方,这是论车讲技术的地方,骂人都会不比你差,要是不服上图,叫你们上几次图了也不敢,老在这瞎叫唤,有劲吗,你们几个朋友已觉得没劲了,不上场了,我上次给你们个台阶下删帖就完事,还愁不要脸,就你忠诚,一顿破港式茶餐厅里的一百来块钱的东西就给你搞成这样,我还真没想到,你还向我要只烤鸭吃,后悔呀,早知请你了,两只也行呀,给我卖命多好,没想到这么玩命,你爷爷的事恐怕你都不这样吧。