比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bengaman

我的VESPA(49楼增加细节照片)

楼主
瑞星既然把轮毂叫做聆,想必是一位南方的朋友,看来是不太了解北京的文化,南方人讲生意,北京人讲玩儿,如果在生意场上,买一辆车,可以直接就问多少钱卖?在北京,您得跟人商量,这位爷,您能不能割爱让给我?那还得看人家跟你对不对脾气,要是看不上您,给钱,也不卖。楼主在这个论坛上,或者在北京,都是一位V的玩家,而不是商家,发这个帖子的初衷,有招子的都能看明白是为了得瑟,就如同当年满八旗的某贝勒,得了个巧嘴儿的黄鸟儿,必须提笼架鸟儿的上茶馆儿让人家品评品评一样,您要是想买,直接过去直接拿银子往跟前儿砸,人家绝对会端起盖碗儿,撇撇茶叶末儿,慢悠悠儿喝一口,一口茶叶啐您脚底下,斜眼儿撇您一眼:爷不卖!爷不缺那壶醋钱!您要是再跟旁边儿叨逼这鸟儿毛儿不匀,眼儿不亮,管保一茶碗就楔你鼻梁骨上,就别说还一口一个骗子骗子了,那估计满茶馆儿的茶客都能满足您想被揍一顿的愿望。而且您发话前也可以用腿肚子想想,楼主人家标价儿了么,我看了半天也没看出来是骗人财了还是骗人色了,用点儿新零件儿,其实我觉得无伤大雅,让一部老车焕发青春,我相信这是所有V友都愿意看到的,而且喜闻乐见的事情,他要是说卖的时候没说明,那我头一个打倒他,而且都不用您费嘴皮子,我那可是真打,话又说回来,瑞星可能真是不了解,楼主要是想卖车,这帖子根本不用发~~~周围一堆狼都盯着呢,而且谁都比您看得仔细,欢迎瑞星来北京参加V友的小聚会,看看哪只狼的招子不比您的毒!!

评分

piena_roce + 11

沙发
还是从“聆”说起吧,南方人叫聆,我们北方人还是叫轮毂,地域文化的不同,导致了叫法不同。然而另一种与地域差异无关的不同是,对于一部车,有的人是喜爱他能给自己带来多大利润,另一种人是喜爱这部车能给自己带来多大乐趣,很明显瑞星先生属于前者,楼主属于后者,这两种看法直接导致了对同一部车的认知不同,价值观也不同,所以,瑞星是看见一部车,心里只想着卖车,而楼主的想法是,独乐乐不如众乐乐,给大家看看,权当一乐儿。
" g) l  S5 o7 w% j$ N3 g1 [& l1 [# ~! c
瑞星大脑里的观念是:贴上来,就是要卖的,是否原装件,代表此车售价多少,能不能有价格的提升空间,所以多挑毛病,就能杀价,这观念已经融入他的骨子里,即使肉体灰飞烟灭,砍价精神都能与世长存,否则这么多人苦口婆心的说了这么半天,楼主也声明了,瑞星还是像煮熟的鸭子一样肉烂嘴不烂的在喋喋不休,一口一个卖车,一口一个做生意,我想楼主的初衷,智商在48以上的人都能看明白吧?那怎么瑞星同志的思想就这么不能与时俱进,为创造和谐社会尽自己的一份绵薄之力呢?
$ _, E& b+ {5 f/ ]
/ L+ m6 W9 x6 ~& g5 f第二:瑞星很有一种哥德巴赫式的后现代创作主义精神,把一切的事物,都融入自己凭空意淫的猜想之中,甚至还给整个事件安排了很好的剧本,我引用一下瑞星的原话,以红色表示:1.lz炒作2.上图展示3.(lz后来把查询网址发给了大家,他能把发动机,车台号的图发到论坛,想必早已查过,心中有数)所以并叫他的朋友替他说这车63年的。迷惑买主。4我不知是这样的情况,上来对车说出自己的看法小心lz上当。(谁知道lz心中早已有数).5他的朋友帮他做事,分工明确,有先骂我的,有讲故事威胁要打我的,还有给我出路费引我过去的。. S, o' D0 H: Q" O6 W
看到这里,我不禁热泪盈眶了,对于一个创作型的车贩子来说,这是多么高的职业素养啊,你的创作天赋已经达到了一个职业编剧的专业水平,难道你没有发现?我挖掘出了你这方面的潜力啊!你真的应该感谢我。瑞星同志,我有几个影视圈的朋友,我准备把你的创作卖给某电影公司,让张艺谋亲自导演你这个剧本,让成龙、张丰毅来当男主角,舒淇当女一号,你坐收票房提成,你意下如何?真的比你卖车挣钱多了。
/ p, G# j7 I7 }# n% `) _: }6 |
$ ^3 S) E  B6 Q; C& d- X    不过人无完人,瑞星兄台我要提醒你的是,你即便有如此高的创作天分,但是语文课真需要好好补习一下了,第一:有价格,才叫卖,第二:骗了你钱、物、色才能叫骗,即使我说我有十八世纪的摩托车,那也顶多叫吹牛逼,跟骗没半毛钱关系,那我现在说,我儿子叫李刚,你也说我是骗子不成?瑞星同志,这个缺憾你一定要尽快恶补,对你的人生观,世界观,你将来生命中的千年万年,乃至你的子子孙孙,都是大有裨益的,你应该感谢我。
& a( L' o% o/ F
% t0 |9 v0 D# t3 a% d    还有,我相信论坛中的发帖者,都不是帮楼主做事的,就算楼主是皇协军,那也没给我们发个盒子炮啊,那最起码也得发个自行车啊~~~等楼主真给发了,我们一定报告:太君,李向阳还在城外~~~~哦~~说到这里想起来了,楼主年儿前请我吃过一份咖喱饭,还有烧鹅双拼,花了一百六十四块钱,真应该帮楼主做点什么~~~要不这样吧,瑞星,等你啥时候卖了车挣了钱,请我吃顿全聚德的烤鸭子,让我充分领悟到肉烂嘴不烂的大无畏精神,我以后就跟你混了!/ s; p" s- g  @3 ~) P* o* [

' [2 G0 s6 h% C    瑞星,你看如何啊?

地板
# [) R/ A: k( d$ Q/ s$ ?
我真搞清楚了,整个帖子里,除了你满口卖车卖车,其他没一个人说这俩字儿,你不是贩子,谁是?我也搞清楚了,整个论坛里除了你自己意淫故事情节梗概发展,其他人还真没一个人能把这么多事儿往一块儿串,我也看清楚了,车的事儿你真懂不少,可你就是人事儿不懂的那么一个玩意儿,王八吃秤砣似的在这儿一个劲儿装13捏造恶语中伤别人,还口口声声说自己是技术交流,你好有一比啊,你堪比茅房里的石头是又臭又硬,癞蛤蟆上大街愣充迷彩小吉普儿,我就搞不懂是哪位没系裤子拉锁儿把你给露出来了?挺大个儿不嫌寒碜还非要装紫皮儿独头儿蒜,你说说你在这儿被那么多人说你,你觉得光荣啊?还帮这个做事帮那个做事,你上眼看看,满论坛这么多人,有帮你做事的么?拿裤衩儿里面的玩意儿想想都知道你不占理啊,对么?成天被这么多人问候,你不怕自己精子活动数量不够八千万啊?我劝你快歇了吧,卖俩车不容易,平时你这缺德事儿也没少干,家里还都指着你那嘴生个一儿半女的呢!!!

vespa瑞星 发表于 2011-2-16 23:19   t# {# y; m9 }( k! @
说实话吧,没劲了,我输了我玩不起了好吧,你们就是能骂,楼主,没事闲的是不是小号我想您更清楚,我不爱骂 ...
) J! s9 n2 C6 v
您趁早儿就应该用您原来ID发言,您这个瑞星是不是小号儿,我想您心里也比别人更清楚,油票儿十三张,里程51公里速度13迈,您在别的帖子里随便能说一句话,都比这积攒的多,您这老多知识,我想不是您多年潜水得来的结果吧,说别人之前先想想自己!身正不怕影子斜,您不会骂人?您骂的还少啊?您说人家嘴跟你们家老母鸡屁股上挂的绿嘎巴儿的话,还能给咽回去?我倒宁可信您能把内绿嘎巴儿咽下去,话您算是收不回去了。您早都不知道脸字儿怎么写了,我估计这也和家庭环境有关系,现在我告诉您,您以后记住了啊,左边儿是一个月,右边是一个检查的检去掉木子边儿,什么意思呢,就是说,您每个月不方便的那几天,检点一点儿,就算您要脸了!

vespa瑞星 发表于 2011-2-17 22:58 " G- @" g2 C' e; W# S
回复 mage 的帖子
2 o3 ~( x# V: X4 g3 O! J. t/ j2 @- ]0 m# y5 @' n
谁没提裤子把你给露出来了,和你有关系吗,这不是骂人的地方,这是论车讲技术的地方,骂 ...
9 e2 }4 C% L/ n$ U3 t6 K
那我倒要反问一句,楼主上了俩图晒晒车照片,和你有一毛钱关系吗?一通在这儿跟一根儿搅屎棒子一样臭搅合,张口儿就这个卖车那个骗子的口口声声的叫唤着,我看你叫唤的倒是挺有劲的啊,怎么的,现在知道脸字儿怎么写了,觉得害臊了?没劲了?你要牛逼你把真ID报上来,弄了个瑞星的小号黑着骂人,你说你算那根儿葱啊,长了一脸驴子毛,跑这儿混吃马草料!还你给我们台阶,我们是谁呀?您一张嘴就把全北京的玩儿V的全骂了,大伙儿不骂你,骂谁?就您这样儿拿着小号儿蹲着尿尿天天把脑袋扎裤裆里头的人都不配跟我说话,你一张嘴不嫌自己骚气啊?还骂人都不比我差?说句实话啊,瑞星你别不爱听,我这也就算刚热热身,要真比骂人北京人是祖宗,我能给你骂化了,让令尊给你吸回去,和令堂再把你造一回,估计你回炉出来,应该能比现在懂点儿人事儿!跟我比您就别想了,您家祖坟上都没那根儿蒿子,我说烤鸭子的那事儿,你没看出来那是挤兑你那?难道令尊是令堂的大表哥?智商真的没过48啊?别人不理你了你还看不出来是臊着你?没看出来楼主懒得跟你这个有人生没人教的玩意儿废话啊?你说你父母要是把造你的那三分钟用来散散步多好!

经查,vespa瑞星注册时间:2011-2-1 11:31,第一次发言就在这个帖子里,是 :2011-2-1 11:43 ,“ vespa瑞星”这个ID,就是他专门用来捣乱的小号,对这种用小号骂人的人,在此强烈的表示唾弃!头都不敢露的甲壳纲生物!