比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: bengaman

我的VESPA(49楼增加细节照片)

瑞星哥们,不管你承不承认,我们都是VESPA车迷,国内V友掐指可算,我们应该互相尊重,斗气的话就别再说了,欢迎你来北京聚聚。- j7 J, A& |  Q2 `
我之后还会有很多不同型号的V到,每一台我都会发细节照片,欢迎你指正。

各位爷们,这事不提了啊!都是Vespa车友,互相给个面子吧,以后圈里低头不见抬头见的。" `; L' w1 Y2 U7 }$ g& [
我把查架子号和发动机号那个网站登上了,车友们可以查,里面还有VESPA和Lambretta各个车型的使用手册和修理手册,可以下载。如果有的车友还想看这车细节的照片,告诉我,我再去照。http://www.scooterhelp.com/serial/ves.serial.numbers.html

混混可是玩V的前辈了,现在叛变了,去玩老汽车了,组织上现在对你招安,回头是岸。

回复 tommybb 的帖子5 x+ n0 y2 b( l% N6 A9 Y0 V
$ s. [% j% {$ F6 W' b
Tommy哥们回来了!!又是一个中途叛变的家伙,欢迎回归!2 L5 N# @1 x. r- i
没事的,都是车友,之间有点争议没什么,多谢你圆场。/ O: v8 O7 j' }8 v2 @7 r
5月我们要搞活动,动车过来吧,我的车你随便挑。

神出鬼没说得对!
3 ^' f' ^' P, J- Z5 b. l0 ^( e       我还纳闷呢,如果两款发动机真的不能通用,PX的发动机怎么会有VBB的发动机号,这事我还没了解清楚,所以一直没回复。作假的可能不大,车行都告诉我是PX的发动机了还要作假,说不通啊。1 N  ?3 S- z' R8 N! w3 b
       这台车也没必要再说了,猴年马月就被我一个朋友买走了(他也在回这个贴,按道理他应该站出来骂我,呵呵),等月底新的一批车到,我有的骑了,人家就拿走了。; q) @( ~5 o+ O8 F2 q! J
       新车到了我都上细图,还望瑞星和其他车友鉴定,鉴定完了也踏实,还是那句话,都是v友,技术问题可以讨论,其他方面还是要互相尊重。

你怎么没完没了啊?
% {% s  ?  k) e* n我们就是一个有预谋、有组织的特大走私、作假、诈骗团伙!赶紧的!报警!
7 Y- G' V4 R3 F# {6 a

回复 神出鬼没 的帖子
$ ]. F6 d$ v3 F8 `, y' t0 t$ `
. n$ j: J7 x; g( L" ^$ z' S) M  e朋友,我还能说什么啊?该说的说了,不该说的也说了,你觉得我们是挑事的人吗?9 h, M4 B/ P, z! ~# @) l7 Y
你可以查一下我和另外几个人平常出的贴或回的贴,从来没骂过人或者挑过事,更多的是讨论Vespa,其他朋友们之间有矛盾了我们还当和事老。) q6 h4 k% K5 P. d6 t
这个贴到今天这样是因为瑞星挑的,不管什么理由,只要是对其他车友不尊重就是不对的,所以我的意见是谁挑的事谁先住嘴,你同意吗?

回复 控制自己 的帖子6 g6 G! x& O: d
& s1 Y) J+ _9 y* ]. B( E2 v+ O, J
开两会啊,要等

回复 只是过客22222 的帖子
' V$ n; m+ H3 Z/ I6 P- {9 c" F* b) ^) }9 s! W* V! l1 h
我有一个原厂的灯,被原车主改成氙气了,所以你要改造一下,给你吧,把地址私信我,运费你自己来

jiyunfei 发表于 2012-3-24 12:23
. f: g1 ]) y) K" _9 Z8 k% W真漂亮,楼主这个车动力怎么样
' N9 n7 N. Q, N; H' B
一般,极速80

机车360在线 发表于 2012-5-15 15:09 % {1 T% R* Z' F9 A; a
一口气看完,这是我看见坛子最有深度的一个帖子,我劝大家还是相互尊重吧!
% s( Y( X5 |  }" \; [感谢楼主为大家提供玩车的渠道 ...

+ J2 E/ l. ~+ |0 o- s有深度的车友,谢谢!

在查询了很多资料,请教了很多国外车友后,我确定我这个车确实不是原装的VBB,很多细节都不对,我也告诉了买这个车的朋友,实在抱歉。国内的vespa很多都不是原装的,尤其是保有量少的VBB,VBC、VLB,咱们一起多学习吧