比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bengaman

我的VESPA(49楼增加细节照片)

' Y1 \  w8 K' \7 e0 J2 b
兄台你说的是实话,只是看机器号是63年的,就没错了,但发动机号,车台号,(我指的是上面的数字是对的)但是把p系号码打掉打上63年的号码的罢了,正确的说这台发动机是p系,再有这样不对的车我一台也没有,我要这样不对的好几台车干什么用,呵呵

bengaman 发表于 2011-2-4 23:24 9 ^- f- K  X1 q
还有,轮子是350-8的,照片上有啊,只是轮毂和前避震是VBC的,另外,省的大家累了,我都说了吧,码表是新的 ...
3 z7 A( _: H3 b" K3 F
lz看来你真的不懂,vbb没有这样的轮子和聆,已告诉你了这发动机是px系列的了,怎么还说是vbb的呢,vbb的发动机壳不是这样的,再说你说了个笑话vbb的主体不能装上px的零件使用,曲轴,发电机,风扇都不是和px一样的怎么能装在vbb的发动机上呢,呵呵看看你的风扇吧看看你的挂档盒.............................我无语了,我一直以为北京玩vespa的全是高人?如果你不是像原来那些人,先炒作再卖车的人,看来你是被骗了,你不要生气,我只是看见了什么说什么,并祝新春快乐

听你这话咱们应该认识!你有点没礼貌了兄弟,我之前没一句话说我的车是纯原装吧?我不要求纯原装谈何被骗呢?或者是你希望我被骗呢?在我看来,发动机大架子是原装的都没必要,我也是前天照相的时候才知道的,和几个哥们之前都说的发动机是P的,因为是我要求车行给我装新P的发动机,因为有力气,好保养修理。你仅仅看了几张照片又是刚入圈子的不好这么说别人吧?有机会到我这里一一让你品鉴。
, E4 o5 _* R1 {9 g3 ?还有,车我是要卖的,第一是为了能满足车友的梦,为了交朋友,第二我也可以有些收入,2万多买一台正么好的vespa我认为值.

大家好!我可以帮大家代购vespa,VBB ,VBC ,VLB,和ET3什么的,VBB需要等,因为比较少,再老的不好找了,你们可以告诉我想要的颜色和其他要求,希望原装发动机、原漆的也可以定,不要求翻新的可以便宜些,这样买回去也少了争议,订车需要用支付宝给些定金。具体联系我吧,592192112QQ

1 ?( O. M5 l( P! Q0 W
vespa瑞星 发表于 2011-2-4 23:59 + D  F# Y$ _) }0 j
lz看来你真的不懂,vbb没有这样的轮子和聆,已告诉你了这发动机是px系列的了,怎么还说是vbb的呢,vbb的发 ...
/ B) }, E: R9 ?+ H7 K
9 m( T2 Y7 l& R8 O0 L2 R6 h; b) X* F
VESPA瑞星先生:5 a0 a8 O* t8 d
      您好!您真逗。您的发言,和您的名字一样无厘头。
* ~) U/ ?' a4 i# H- N) C
' p- P8 P# U5 J7 k: i, T* j5 Q3 t6 ^      您反复强调“vbb没有这样的轮子和聆”,受累跟您打听一下,“聆”字怎么读?当什么讲?“聆”在车上的哪个部位?% p4 J* l% {% h- c1 L
0 G4 P0 l& i7 {9 L) E! P
      谁要求您“以为北京人很会玩vespa,很懂vespa”了?这是哪儿跟哪儿啊。VESPA在大兴设过分厂吗?没有吧。
  H( j, j# E7 @' G; B. m
& x- C! L) G# m$ @: v      “不知是楼主来这里骗人,还是被别人骗了”,您是想戳穿楼主是骗子吗?因为这辆车的“聆”不对?还是其它什么原因?楼主是怎么欺骗您的?愿闻其详。9 ^' f9 T7 r, ?1 a' ^1 m/ L7 {

7 u. j& f! q0 h5 X) t: P      或者,您是认为楼主被别人骗了?于是您抑制不住心中的暗喜,以至于要亲自来发帖,拍手称快?7 F9 t7 c2 J6 [, H
      6 ^: s/ k, z; M) Q
      VBB存世量不少。八个年头,近28万的产量。可是,甭管本土还是分厂,甭管是对还是不对,国内有几辆呢?LZ的这辆车,除了您说的“聆”,确实有很多地方不对,LZ自己帖子里说了的,因为要求车子尽量好骑,所以大量使用新件。人家说的很清楚,您还说人家是骗子,合适么?而且据我所知,LZ应该连骗您的打算都没有,因为这车早被一个朋友买下了。
. N) O) V  {; V& \& S
1 P: ~! ?% L3 _      VBB还有一个名字,叫鸭母。鸭母这个名字,是台湾同胞给起的。好吧,请问瑞星先生:您知道目前在台湾本地,一辆整理好能跑的,彻头彻尾分厂生产的VBB,卖多少钱吗?您知道目前在台湾,一辆意大利本土生产的,没整理不能跑的VBB,卖多少钱吗?您知道德国,美国,相对较大的一些经营VESPA老车配件的车行和网站,目前的存货产地都是什么状况吗?拿最臭大街的PX系列来说,从美国英国德国香港台湾,能买到意大利本土生产的配件的几率,您知道是多大吗?9 K# D! ~5 a/ n" N% P# c
: ?. U; e  k7 Z8 z9 {  o5 \
     LZ的这辆车,在您眼里,可能一文不值,但对于国内VESPA玩家,这辆车的意义很重大!这应该是近年来,直接进来的、翻新最好车况最好的老VESPA!毫不夸张地说,LZ为国内热爱VESPA的车友们,打开了一扇新的窗口!  C% A9 p; S" }' Z8 w

C: X( L' F% [/ Q5 I+ w
5 ~3 [, H5 e  y% U6 B4 |, `     您说您觉得“什么都不懂的LZ和北京VESPA玩家”让您很“无语”,那么您完全可以真的无语,可我看您也没少说话呀?您觉得您自己拧巴么?. r0 n2 x6 x! L, g0 N* k
% n5 [- W- N. j) [8 C" ~
    如果是抱着探讨交流的,哪怕是炫富、炫耀知识的心态,有理有据地,为大家一一指出这辆车哪些地方不对,那么,起码我——还是很愿意向您学习的。因为听您这话茬儿,我以为,您许是真正的VESPA高人吧。可是,我在想,VESPA高人都像您这么阴阳怪气么?VESPA高人都像您这样,气人有笑人无,见不得别人好么?. E$ I' [$ l2 u, a. n

$ G3 B; \3 [! d6 w# G0 P, @# J: ?9 t. u8 _/ D. _' q% G4 K( X/ M
     真正热爱并拥有VESPA的,都有着一颗高傲的心。如果,您不想和大家分享您所拥有的VESPA,不想和大家分享您所了解的关于VESPA的一切,那么,就请高傲到底吧。      
0 i! M2 S5 [/ s0 J) A; K8 T2 a3 Z! r8 \" `
     想到哪儿说到哪儿,万一碰巧哪句说对了,也希望瑞星先生不要生气,多担待吧。
7 U4 k6 d& M; D5 {& }2 x% S
+ E; U& X  x. {1 Z1 r3 Y      4 S- i# l9 B: l# ~7 R( g2 T- N! `3 n

- Z' ^; R1 f0 x( E            7 C0 j) G% `8 v

长见识呀。。。

此贴必火此贴必火

此贴必火此贴必火

% H) m9 X: S/ \( g5 x- o, v* ^9 z, L4 _/ j6 ]' ~- j) t
piena_roce 兄,太他妈给力了你~!我认为理想还是不能脱离现实的,全世界的VESPA迷都想要一台完美到极致的车!可这只是个美好的愿望罢了,特别是在国内,别说完美到极致了,就连想要一台自己心仪的车型都是梦啊!我们有选择吗,PX应该算国内保有量最多的车型了吧,可就连PX还叫我们多少VESPA迷朝思暮想,LZ确实为我们提供了一个窗口,让我们找到了一个至少可以自主选择的渠道。我想就LZ这种被人所谓的“欺骗”表示一下衷心的感谢!

几天没来,有点意思,馆长来了,北京玩vespa的人少,但可能是第一份,北京玩vespa的人少,聚会可能是第一份,北京玩vespa的人少,vbb可能是第一份,北京玩vespa的人少,vbb98可能是第一份,但vbb在北京可能不算少,北京欢迎你,vespa瑞星,不见得是杀毒的好用的软件,到了这您才能找到vespa的气场,欢迎您到北京来鉴赏这辆vbb,bangaman算是个vespa的发烧友,我们因为一辆vespa50驱车往返1600公里去看个究竟,这样的人我想不是多数,这辆vbb我亲眼看过,很好,可以算是国内数一数二的vbb了,小弟也有一辆,改日上图欢迎鉴赏,北京欢迎您,欢迎交流,如需要的话我可以为您报销往返的费用来鉴赏,我的电话13801161151,鲁先生,北京欢迎您

鲁大哥出来主持公道了,大快人心啊!!!

5 ^( d: J9 v& M* x0 j! o. h
/ N9 Z. e8 v' }. {" X; D# D( J

bengaman 发表于 2011-2-6 09:48 6 h# p# U# e, S# ]0 u0 R3 t
这三个车分别是50S、VBC和VLb,也是经典的车型啊,都可以订到。
9 d2 z( c# }1 B  k! I' a9 J2 ]
全新的px可以定到吗

这要问问,准新的可以吗?不到1万公里,按照新款换的座子、灯,。

piena_roce 发表于 2011-2-5 06:05 / A* V; u. `# ~3 g" K
VESPA瑞星先生:
) ^( h4 k- A# ^* z! V5 k9 K      您好!您真逗。您的发言,和您的名字一样无厘头。
0 ~. ^& p" x0 n" l9 C
     都劳烦你l版主上场了,我真的被你们的团结所感动,我来回答你的问题。(您反复强调“vbb没有这样的轮子和聆”,受累跟您打听一下,“聆”字怎么读?当什么讲?“聆”在车上的哪个部位?)--------聆就是ling北方叫轮毂,如果专业一点都知道。                                                                (谁要求您“以为北京人很会玩vespa,很懂vespa”了?这是哪儿跟哪儿啊。VESPA在大兴设过分厂吗?没有吧。)-------当然不用你们要求,只是你们北京玩vespa在我心中本来有点地位,这下高估了你们玩vespa的。要是能在你期待的地方开分厂,那郭德纲就当厂长了。6 g+ C+ s8 J, \1 i9 e+ U6 Q* ?
  ( “不知是楼主来这里骗人,还是被别人骗了”,您是想戳穿楼主是骗子吗?因为这辆车的“聆”不对?还是其它什么原因?楼主是怎么欺骗您的?愿闻其详。)------我只是看这车的发动机(连壳子)都不对,不是vbb的,我说的是实话,我的意思就是lz知道的话就是在骗人,如果不知道就是被卖家骗了,我是好意。5 _( J. J! o3 B2 J( f! X; A
     (或者,您是认为楼主被别人骗了?于是您抑制不住心中的暗喜,以至于要亲自来发帖,拍手称快?)--------我的意思就是lz如果不知被骗,我是提醒他,叫他找卖家去,是好意。
  {, x8 M3 {$ Q! Y2 s8 Q   ( VBB存世量不少。八个年头,近28万的产量。可是,甭管本土还是分厂,甭管是对还是不对,国内有几辆呢?LZ的这辆车,除了您说的“聆”,确实有很多地方不对,LZ自己帖子里说了的,因为要求车子尽量好骑,所以大量使用新件。人家说的很清楚,您还说人家是骗子,合适么?而且据我所知,LZ应该连骗您的打算都没有,因为这车早被一个朋友买下了。)国内有几台我不知道,我想中国这么大有的是低调不爱外漏的发烧友。不好意思lz也骗不了我这样的。, k. P* L7 }: r5 Q  G
     ( VBB还有一个名字,叫鸭母。鸭母这个名字,是台湾同胞给起的。好吧,请问瑞星先生:您知道目前在台湾本地,一辆整理好能跑的,彻头彻尾分厂生产的VBB,卖多少钱吗?您知道目前在台湾,一辆意大利本土生产的,没整理不能跑的VBB,卖多少钱吗?您知道德国,美国,相对较大的一些经营VESPA老车配件的车行和网站,目前的存货产地都是什么状况吗?拿最臭大街的PX系列来说,从美国英国德国香港台湾,能买到意大利本土生产的配件的几率,您知道是多大吗?)在台湾6几年就有设工厂,只要用心不会花太多钱可以找得到,看到你说到这想必你也在读scootering这杂志吧,既然我能说出这些,你也应当知道我懂多少。   
0 m1 a9 k! v9 I4 h! w% M    (LZ的这辆车,在您眼里,可能一文不值,但对于国内VESPA玩家,这辆车的意义很重大!这应该是近年来,直接进来的、翻新最好车况最好的老VESPA!毫不夸张地说,LZ为国内热爱  VESPA的车友们,打开了一扇新的窗口! 您说您觉得“什么都不懂的LZ和北京VESPA玩家”让您很“无语”,那么您完全可以真的无语,可我看您也没少说话呀?您觉得您自己拧巴么?)在阿里巴巴上这样的东西2000美元一辆有的是,只是lz有办法走私过来罢了。; n* d' e. Z6 {! W! y+ Z5 Y

! K+ B3 g2 E3 [5 v" R. P   ( 如果是抱着探讨交流的,哪怕是炫富、炫耀知识的心态,有理有据地,为大家一一指出这辆车哪些地方不对,那么,起码我——还是很愿意向您学习的。因为听您这话茬儿,我以为,您许是真正的VESPA高人吧。可是,我在想,VESPA高人都像您这么阴阳怪气么?VESPA高人都像您这样,气人有笑人无,见不得别人好么?  + T+ f5 ?( R* E- E# l
     真正热爱并拥有VESPA的,都有着一颗高傲的心。如果,您不想和大家分享您所拥有的VESPA,不想和大家分享您所了解的关于VESPA的一切,那么,就请高傲到底吧。         想到哪儿说到哪儿,万一碰巧哪句说对了,也希望瑞星先生不要生气,多担待吧。)我一直是本着交流来的。