比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bengaman

我的VESPA(49楼增加细节照片)

vespa瑞星 发表于 2011-2-16 23:19
$ F, \* i8 C; C: M0 q- p+ J0 ~4 ~说实话吧,没劲了,我输了我玩不起了好吧,你们就是能骂,楼主,没事闲的是不是小号我想您更清楚,我不爱骂 ...
1 w  `, w& y' f- V  e3 k# M
您趁早儿就应该用您原来ID发言,您这个瑞星是不是小号儿,我想您心里也比别人更清楚,油票儿十三张,里程51公里速度13迈,您在别的帖子里随便能说一句话,都比这积攒的多,您这老多知识,我想不是您多年潜水得来的结果吧,说别人之前先想想自己!身正不怕影子斜,您不会骂人?您骂的还少啊?您说人家嘴跟你们家老母鸡屁股上挂的绿嘎巴儿的话,还能给咽回去?我倒宁可信您能把内绿嘎巴儿咽下去,话您算是收不回去了。您早都不知道脸字儿怎么写了,我估计这也和家庭环境有关系,现在我告诉您,您以后记住了啊,左边儿是一个月,右边是一个检查的检去掉木子边儿,什么意思呢,就是说,您每个月不方便的那几天,检点一点儿,就算您要脸了!

都少说几句吧。

回复 mage 的帖子
! Z7 Y4 r9 x" g0 G' D! h! T9 P" d! ~# n! F3 Y
大家少说几句吧,老是人身攻击就没意思了,聊聊和车有关的事吧,大过年的,楼主出来说句话吧,这样下去就是你们不对了

回复 mage 的帖子
( y6 ^8 @$ D) [& F0 X3 l6 G2 b, f1 P
* k3 k8 T. T: j1 b谁没提裤子把你给露出来了,和你有关系吗,这不是骂人的地方,这是论车讲技术的地方,骂人都会不比你差,要是不服上图,叫你们上几次图了也不敢,老在这瞎叫唤,有劲吗,你们几个朋友已觉得没劲了,不上场了,我上次给你们个台阶下删帖就完事,还愁不要脸,就你忠诚,一顿破港式茶餐厅里的一百来块钱的东西就给你搞成这样,我还真没想到,你还向我要只烤鸭吃,后悔呀,早知请你了,两只也行呀,给我卖命多好,没想到这么玩命,你爷爷的事恐怕你都不这样吧。

vespa瑞星 发表于 2011-2-17 22:58 9 Z8 Q( ~% a! n( [. ?
回复 mage 的帖子
$ I* q1 k: k  b" @) Q
  f  B, P0 u/ t! Q谁没提裤子把你给露出来了,和你有关系吗,这不是骂人的地方,这是论车讲技术的地方,骂 ...

+ |1 |' s( O+ H那我倒要反问一句,楼主上了俩图晒晒车照片,和你有一毛钱关系吗?一通在这儿跟一根儿搅屎棒子一样臭搅合,张口儿就这个卖车那个骗子的口口声声的叫唤着,我看你叫唤的倒是挺有劲的啊,怎么的,现在知道脸字儿怎么写了,觉得害臊了?没劲了?你要牛逼你把真ID报上来,弄了个瑞星的小号黑着骂人,你说你算那根儿葱啊,长了一脸驴子毛,跑这儿混吃马草料!还你给我们台阶,我们是谁呀?您一张嘴就把全北京的玩儿V的全骂了,大伙儿不骂你,骂谁?就您这样儿拿着小号儿蹲着尿尿天天把脑袋扎裤裆里头的人都不配跟我说话,你一张嘴不嫌自己骚气啊?还骂人都不比我差?说句实话啊,瑞星你别不爱听,我这也就算刚热热身,要真比骂人北京人是祖宗,我能给你骂化了,让令尊给你吸回去,和令堂再把你造一回,估计你回炉出来,应该能比现在懂点儿人事儿!跟我比您就别想了,您家祖坟上都没那根儿蒿子,我说烤鸭子的那事儿,你没看出来那是挤兑你那?难道令尊是令堂的大表哥?智商真的没过48啊?别人不理你了你还看不出来是臊着你?没看出来楼主懒得跟你这个有人生没人教的玩意儿废话啊?你说你父母要是把造你的那三分钟用来散散步多好!

经查,vespa瑞星注册时间:2011-2-1 11:31,第一次发言就在这个帖子里,是 :2011-2-1 11:43 ,“ vespa瑞星”这个ID,就是他专门用来捣乱的小号,对这种用小号骂人的人,在此强烈的表示唾弃!头都不敢露的甲壳纲生物!

回复 神出鬼没 的帖子5 h, e$ ^# ~  f' _& r% I3 a
' {. {  g8 N. o: W8 s- S
朋友,我还能说什么啊?该说的说了,不该说的也说了,你觉得我们是挑事的人吗?! J; w: W1 U) B* \
你可以查一下我和另外几个人平常出的贴或回的贴,从来没骂过人或者挑过事,更多的是讨论Vespa,其他朋友们之间有矛盾了我们还当和事老。; l9 H; D2 c% t: j
这个贴到今天这样是因为瑞星挑的,不管什么理由,只要是对其他车友不尊重就是不对的,所以我的意见是谁挑的事谁先住嘴,你同意吗?

事情这就算过了啊,都消消气。

哥们儿们,都别再吐槽了。和为贵!

整个世界清净了呵呵   楼主还有什么能让人兴奋的东西么 赶快发照片啊

我感觉我都快疯了~~~~~~~~~

回复 控制自己 的帖子
! z5 y3 }+ D3 L4 f1 }
- I% F3 X8 G* u# {/ U开两会啊,要等

哇塞~哇塞~哇塞~羡慕嫉妒恨啊!呵呵呵呵。好东西、做梦都想要。你多少钱收的啊

毒物!看的流口水了