比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bengaman

我的VESPA(49楼增加细节照片)

车子确实漂亮,可惜吊不起我的胃口啊,本人总是钟情于新车型,新技术。
: b, e  J0 }  k% x9 r11月陪朋友去碣石买车,有幸骑了1把10年版的VESPA 250,不管是外形,坐姿,骑行的舒适度,都是感觉完美,据说极速能上140,老板只让在院内骑骑,呵呵,口水一地,可惜囊中羞涩,5万的车价只能是望而却步了!

骂我是没品位的,尽情来拍砖啊!

给力啊。。。。

头像被屏蔽

头歪错方向了,哈哈哈

回复 dabaozi 的帖子5 Y& @4 q: Y- a

' {" _" b) \! x一不小心,非常细节的照片后天补上,这台车每个细节都很完美呢!!

楼主的货是哪整的吖,分享分享吖,全套原装的吖?

上个京A牌子就完美了

足包足各 发表于 2011-1-31 15:24
  S( I: H- u1 F3 L车子确实漂亮,可惜吊不起我的胃口啊,本人总是钟情于新车型,新技术。$ O# E7 K. S, |% T
11月陪朋友去碣石买车,有幸骑了1把 ...

9 _5 |) A  P. \) E7 P. R我倒是喜欢老车的造型,不过自问没本事玩,因为只有博物馆才能找到新车,旧车咱舍不得花几万去赌,弄到把白菜折腾成肉的价钱,再以白菜价格卖出去

回复 小绵羊 的帖子
( ?$ B+ E" c7 _6 n) D1 e  ?5 ~1 G8 D# O- i% X5 n* m
小绵羊兄,之前我前前后后买过差不多10台老vespa了,都是从国内各种渠道找到的,每台或多或少都有毛病,害的我花很多钱去国外买零件,花很多时间去找朋友修。但这台车是在国外翻新好整台运过来的,我已经骑了好几天了,说实话,非常完美,和新车无异,除了车架等必须是老东西以外,其他都是新的。这种车骑个2-3年什么都不用修不用换的。等我明天放假给你们照细节照片啊。

bengaman 发表于 2011-2-1 09:23 ( M. o6 \3 [; u
回复 小绵羊 的帖子! Y$ h2 |2 o1 \, s# n$ N

( R# h! U) D2 Z小绵羊兄,之前我前前后后买过差不多10台老vespa了,都是从国内各种渠道找到的,每台或 ...

0 \& x  N1 X; N真羡慕你这么有路子,看过你游越南和日本的帖子,幸福啊

好车一台,希望详细介绍叫大家多了解,这是哪年车呀,听说北京玩v的都是自己玩自己的,不齐心呀,北京不只是这几辆v我了解是这样的

回复 vespa瑞星 的帖子
( R6 g% }9 p' k5 S1 d/ n0 w) v# i( B/ W) I9 W% W' ]9 R
玩V的人北京应该不少,没有不齐心啊,只是比较难聚在一起,这样吧,我们组织一下,在5月份聚集一下,老款新款的VESPA车友都欢迎!!但其他比亚乔车的车友就暂时不考虑了,否则人就太多了,希望理解,4月份再通知大家吧,争取凑齐20台车吧!!我相信没问题。我们一起VESPA!

ls说的对,只是时间不好碰,我们不会因为北京vespa圈里的一两个所谓低调的人把大家影响了,今年5月中国会有第二个vespa5月天的,规模会比去年大的多,更欢迎外地的vespa爱好者的到来改写中国历史

品相堪称完美,零配件建议做个展示专柜安置在家……