比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bengaman

我的VESPA(49楼增加细节照片)

回复 只是过客22222 的帖子
" q# ]! S1 H) R+ G" g! g# F" ?/ ^) O* q% W$ E) |
我有一个原厂的灯,被原车主改成氙气了,所以你要改造一下,给你吧,把地址私信我,运费你自己来

回复 bengaman 的帖子5 ]6 L/ Z6 u+ p: K) l! ~
3 u5 X5 M  b; o0 G4 o- V, [' U
怎样改造呀?

帮顶帮顶帮顶 % u0 U$ q5 p# F) W) w& }* }4 `- t

bengaman 发表于 2011-2-1 09:23 ; u) |* S) ^$ s7 y' t( F
回复 小绵羊 的帖子2 ~; U3 x! h2 D/ J' K, Z
5 V( B$ H8 ?8 s1 L. o; H  S
小绵羊兄,之前我前前后后买过差不多10台老vespa了,都是从国内各种渠道找到的,每台或 ...
1 R: V/ O6 l% x1 }0 j! J
国外的二手车能否进入国内

。。。。。。。。。。。。。。

vespa瑞星 发表于 2011-2-4 17:13 $ m; J! g2 N2 R* t
这位兄台说话很有意思,你是警察,还是博物馆工作人员呀,不知你在哪查的这车是63年的,就凭几个数字吗, ...

3 v2 [$ J% r: T) d6 G5 y苹果商店有个根据车架号和发动机号查产品年代的应用  收费的 你搜vespa找找看

太帅了,以后有不懂的能请教么

真漂亮,楼主这个车动力怎么样

aazhu 发表于 2012-3-19 23:42
- M5 c! S6 v; r' s( j9 g  m$ ~太帅了,以后有不懂的能请教么

1 `; v3 Z- |4 [+ B0 L7 E请尽管说

jiyunfei 发表于 2012-3-24 12:23 6 K) T7 r! ~$ b1 o
真漂亮,楼主这个车动力怎么样

, k0 @; |1 r, e3 b一般,极速80

bengaman 发表于 2012-3-24 17:40 ' y7 G1 {5 z& n/ g0 B
一般,极速80

& b  k8 \- s: z/ w" U  B1 f多少钱入的,油漆感觉做的很好

看着感觉楼主的身材也不错

小绵羊 发表于 2011-1-31 22:39 9 l" X8 y  c6 U
我倒是喜欢老车的造型,不过自问没本事玩,因为只有博物馆才能找到新车,旧车咱舍不得花几万去赌,弄到把 ...

$ J! D( c! b6 _! w说的太对了,现在的人啊,唉

一口气看完,这是我看见坛子最有深度的一个帖子,我劝大家还是相互尊重吧!9 f* l. h/ f4 g( y
感谢楼主为大家提供玩车的渠道,也感谢瑞星的指正,你们的碰撞交流,让我们学习不少知识,更加了解Vespa,也希望大家有更多的包容,让所有爱好者都能在这里找到心灵归属,祝愿比亚乔部落办成在乔迷心目中最开放、最专业、最开心的交流社区网站!

机车360在线 发表于 2012-5-15 15:09 9 A& Y. O% s# G9 w7 ]9 S, p8 j
一口气看完,这是我看见坛子最有深度的一个帖子,我劝大家还是相互尊重吧!
- a: G; U$ q/ I4 Q0 e感谢楼主为大家提供玩车的渠道 ...

, b) H8 }8 j$ N0 Z有深度的车友,谢谢!