比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: vipcjw

[提车报告] 迟来的礼物-比亚乔Medley 150 提车报告~大象

楼主
请问,我这里办牌照,最后说关单确定不了是什么意思?

沙发
vipcjw 发表于 2017-10-19 13:21
& o2 O8 i) f# R进口车 一般车先到,随后关单 到店,放心,只是时间问题 肯定有。
# D8 s( E+ x7 {; w: P+ f
我关单已经到了,是最后选好车牌号,资料都交的时候,看了我的关单,说她们确定不了,意思系统上查不到这个关单,我问怎么处理,她们直接说给我自己去问海关,真是白吃干饭不干事的车管所

地板
vipcjw 发表于 2017-10-20 10:05
& [: {6 H; |+ s0 C; U$ A明白了,估计您那个地方是比较小,新车可能要录入一下新车信息 跟车管所 耐心说一下就好。
+ t3 e( O( e  Y+ c1 b1 F0 N1 w, b
是的,电脑里没这个车,他们科长新录入了,就是不知道最后会告诉我关单确定不了是什么意思% @5 ^' H7 l/ \+ e- O0 H+ L$ d