比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: njgxys

[骑乘感受] 吐槽medley 3个不满意!离完美就差一点点!

吴忠诚 发表于 2018-5-6 21:46
9 q/ a; z0 o+ B" h, j买个原装的150元就得了。有卖的,我刚买到手。
0 [9 E, v6 G$ D& Y. Q  z( m+ t, d
挡泥板吗?& A% w/ z0 N" f- a% d4 U# a& x. e

会熄火吗  另外马桶放得下2个全盔吗

哈雷小乔 发表于 2018-5-7 09:54
8 X& ^2 q% `0 |" n3 @: b会熄火吗  另外马桶放得下2个全盔吗
6 G) a- d) Y( h& s( z% i6 w
一个全盔,一个半盔都没问题0 p' ^4 K' \! V+ x- L/ ]$ j/ g
如果是两个全盔,不是所有的品牌型号都放得下

哈雷小乔 发表于 2018-5-7 09:54" M1 O' R  R( t& d) d/ N) ?& A% \
会熄火吗  另外马桶放得下2个全盔吗
* d8 o. i( ]; A: k. J
曾经熄火,到售后搞过后,几个月了,一切正常。

麦 德雷神 发表于 2018-5-7 10:45
! e# i6 {: r! }1 g1 P一个全盔,一个半盔都没问题5 E) O% R8 ]5 l+ J
如果是两个全盔,不是所有的品牌型号都放得下

# e3 `2 K, u) B8 t+ ?. i我的舒伯特的M1 XL的  如果能放的进我就搞一台

喇叭 灯光 前刹车 不给力    打算换电装喇叭  透镜氙气 海拉5进口   前刹车片更换成金属片

换了加长挡泥板照样摔一身泥……

tianlang 发表于 2018-5-15 11:25" ]9 _& P+ t7 }( T0 j
换了加长挡泥板照样摔一身泥……

& P: C) I* o! R# J' D9 \- L我们俩差不多!车都够脏的。我也换了加长挡泥板。

哈雷小乔 发表于 2018-5-8 12:28, G& g6 ?# [* B- K
我的舒伯特的M1 XL的  如果能放的进我就搞一台
9 p/ i4 j' y2 I) |  P3 ?
估计问题不大,我没戴过舒伯特头盔,尤其是四分之三全面罩的舒伯特,呵呵,你可以试试

我就用了淘宝上的这个加长挡泥板,但还是会摔泥的哈
3 A: d0 _4 c. v+ b& H此外,我也吐槽下埋地雷的问题:熄火,我入手至今已经熄火过两次了,第一次是保险烧火了,第二次是我换了LED之后据说是电路过载又把保险烧坏了。据说熄火问题是埋地雷常见问题,很多车友都出现了
8 [3 L& d! ^, [