比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 有没有人装夏德34以上的箱子啊?

楼主
我的39,埋地雷直接完美安装,没问题!

沙发
njgxys 发表于 2017-10-16 11:456 F% S- G0 t- N5 Z
要不要开孔,底板中间没孔啊?
, H& X2 [9 y/ F9 g( `
不需要打孔,直接把之前的底板卸了,夏德自带配套底板,安上就行。一会儿下班就拍照,晚上传上来哈~

地板
songbohua 发表于 2017-10-23 09:40( S) T2 E0 }9 Y5 ]1 `/ }: k/ Y
埋地雷尾架上面厂家预留了三个洞。安装夏德39升尾箱托盘可以用到左右两个洞,但是中间那个洞在尾箱托盘上 ...
. m: x" v5 t4 f( T
我的是把原来那块原厂板子直接卸了,用夏德自带的板子替换上就可以直接安装了,很简单的

xuegong0331 发表于 2017-10-23 19:32
3 n0 z+ N% G: W8 P) T* R! v9 i. [有照片吗?,谢谢了
# s+ j8 W# ]; u9 w
不知道为什么我这个上传不了图片,老是显示上传不合法,醉了。实在不行你去店里拿着一组一组的比也行啊,喜欢哪种用哪种
9 f( e* C) {0 U# c1 i4 V