比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 伯阳

[骑乘感受] 大白提回家——比亚乔Medley 150初步评测

别的我不说 就内铁将军怎么能那么对付啊 要装就装完美嘛。。。

我觉得坐垫很好开的啊,轻轻一按就开了啊

chenimage 发表于 2017-10-14 19:23
" m1 Q% N7 x% Y, @* Y! u( @别的我不说 就内铁将军怎么能那么对付啊 要装就装完美嘛。。。

2 H, I- Z( X# k0 A. s/ r车行的仪表和后座都没找到接口,有觉得新车拆前盖有点舍不得就堆那先暂时呵呵

Medley150 发表于 2017-10-14 19:52
* j, K8 {/ W+ ]( O  i我觉得坐垫很好开的啊,轻轻一按就开了啊

3 g# e3 C& A! e" K; H+ @我的要按都底,有时需要两下三下才能开

伯阳 发表于 2017-10-14 22:07* h8 B# e: p9 s2 e+ g
我的要按都底,有时需要两下三下才能开
- t1 h% H" g0 R, L- l
是不是装配有问题的,我的很轻松,很流畅的。让销售店给你检查下。

athlon2500b 发表于 2017-10-13 17:58
0 ]) J* x& A/ H1 v4 f6 _恭喜,帝都终于有车友上牌了! Q: @6 v; X$ t# E8 i8 p& z
顺便问下老李那什么价格?风火轮是1k代金券

8 {8 B$ W; t# \- ]( Z, V! a' _代金券什么意思?可以购物?

尾箱和风挡是进口的吗?我也是北京的

xuegong0331 发表于 2017-10-15 09:03; G4 l, i; U5 M; Z. J; n
尾箱和风挡是进口的吗?我也是北京的
+ q& F) T* k- i+ F
尾箱淘宝有,风挡海外购,风挡350元,快递加运费,650呵呵

怎么加不上图片了,风挡,铁将军,尾箱都安完了没法上图

细节展示细节展示细节展示

先安的后背箱,我觉得底板中间打孔会影像强度,毕竟有时会装一桶鲁花呵呵你懂的,所以我在车后架上打了两个孔,之前new fly打了8个孔,用了4个呵呵,结果导致底板两边高,中间低,成了一个弧形,导致尾箱不能正常卡住,我就用了手头的零件两个红色夏德底板固定卡口,用手在地下磨掉5mm左右使两边和中间两个孔的高度一边高,就不会有弧线,解决。
/ E: ^) k7 r% A接下来是铁将军,车行说别拆前脸了麻烦,马桶和头灯都没有发现街头,只能直怼电瓶,导致没法将全套报警器放到电瓶盒,只能放到左边usb盒,我就用电钻打了4个孔,呵呵败家,新车就打孔,最后只用到一个孔,手扣右侧有个自带的大孔,可以直接从左将电线穿过到右侧电瓶处,搞定,usb盒双面胶粘好,坐等我的记录仪,估计能塞下。
9 _/ h; \8 O0 J! U& T: J: X# n风挡露怯了,呵呵,意大利膨胀螺丝,带两个翅膀,我看有这个不能顺利塞进去,结果被我用大锤砸平了,后面就悲催了,拧紧时,连轴转,白瞎,又漏出来,将小翅膀掰出来才解决,不过安装过程有图片,意大利工艺也就那么回事,不过很好看。晚上回家时感受下再细评

xuegong0331 发表于 2017-10-15 09:01
. p8 F- a0 L$ Y$ h! ]5 U代金券什么意思?可以购物?

- j* l" |' J4 w& `. ?0 s店内购物可以用

楼主也算骑过不少车了,没那么兴奋是否因为是踏板自动挡的缘故……

恭喜好车到手~