比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 大白提回家——比亚乔Medley 150初步评测

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
终于骑上埋地雷了,看了这么久论坛,关注大家骑行感受,等真骑上后,也没那么兴奋了。自打04年开始骑摩托历经力帆70,嘉陵70,世纪星踏板,力帆70大轮蓝牌,海王星A机,铃木GA150,贝纳利银刃150,新本CB190,比亚乔new fly,五本佳御,终于来到了medley。这一生也够悲催没骑过好车,也想过换个Z650,KTM390,之类,不过主要是上下班代步,还得风雨无阻,通勤,最终还是选了medley,去年11月去店里交了nmax155定金5000,到五月都没来车,就黄了,尾箱机油风挡尾箱架都是泰国人肉背回,便宜处理了些,到5月就发现mwdley,后来老李处询问可以预定,果断下单。
$ k% Q1 ?: X. e& j苦苦的等了三月,车来了,了环保关单出不来,就继续忍,就在10月13日早上终于上好京B公户了。
2 O# p  G& e, A# v8 t首先从外观上说,基本个期待差距不大,按键质感略差,了五金和装配工艺真的不错,尤其这大轱辘,地道。大家也都吐槽过后视镜,喇叭,我就不再说了,远近光开关真心粗糙,缝隙大,后座开启键需要很大的力度才能打开,其他毛病到还没发现。2 q: j5 \; J# o, r3 t( [  @
说说骑行感受,稳,加速只能说150来说好极了,今天骑了20公里,超车给力,转向略沉重,适合小压一下,过弯稳定,没有起伏,我177,坐好只能双脚前脚掌着地,座垫和减震有点硬,骑到15公里后感觉屁股有点疼呵呵。骑上大踏板,穿行在车流中,坐姿高了,视线也好了,更有安全感。等再骑1000再对细节体会与大家分享。没发过贴,不喜勿喷,呵呵。风挡和尾箱周日在单位自己安,到时敬请关注。1 _) A$ x. k' g3 R; k

评分

前程 + 30
xiaodu + 40 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

推荐
上班堵车,换挡如果带人的话,太麻烦,而且关键是有雨水的天,脚不脏,腿不脏,你懂的
回复 支持 1 反对 0

沙发
恭喜。尾灯全是LED吗?

地板
好车,能骑的住

铁将军 亮了  哈哈  

恭喜,帝都终于有车友上牌了6 \- ?; g+ n  {+ L6 g, o0 s; z
顺便问下老李那什么价格?风火轮是1k代金券

恭喜车友。车是好车,没毛病。

騎豬看夕陽 发表于 2017-10-13 16:23
  X) x% X- d( k* @恭喜。尾灯全是LED吗?
$ A( v4 p+ K0 x0 R+ J6 @& V# l6 k% u
没太注意,应该是

athlon2500b 发表于 2017-10-13 17:58" G5 w, I6 L+ M5 ~) q- Z
恭喜,帝都终于有车友上牌了, [2 K# \& z' W! F# _
顺便问下老李那什么价格?风火轮是1k代金券
" R" i- ^3 z- F
老李也是,旗舰店1000用

你是玩车老鸟了,期待你的进一步分享. r1 z3 |# G$ \* C+ V* Z
到时候送你一个不落车牌框,如果你看得上的话,哈哈

athlon2500b 发表于 2017-10-13 17:58
* v, {' {1 \- i( z; I0 }  f恭喜,帝都终于有车友上牌了
( W( @8 \* Y5 O  F2 g. F顺便问下老李那什么价格?风火轮是1k代金券
7 J! k+ J1 ]. Z5 a

$ p3 E% p5 i+ A/ _# y- c8 r卖车我也可以给你介绍

13521826868 发表于 2017-10-14 02:41# h- }7 R' Y! g0 |
卖车我也可以给你介绍

5 x6 s. J. L. Q" b& g2 d( Z. f( \$ g
我想买一辆,多少钱?

13521826868 发表于 2017-10-14 02:41
8 b9 |# v% h! m. _2 J! |! L卖车我给你介绍,老李太黑了

/ ?) Q3 U6 n2 Y. }( q( e* g有靠谱商家介绍下,谢谢

13521826868 发表于 2017-10-14 02:41% L& c: H, h2 u0 W" w" R
卖车我给你介绍,老李太黑了
2 A9 n0 T9 U3 ^  D( t& _! ^
老李其他钱便宜,一共办牌加2200

不打开车钥匙,不显示时间和里程表吗?要是这样的话,液晶屏弊端,不如老FLY那种机械式的好