比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: qq610600619

[购车注意] 请大神指点Medley 150ABS 对比 光阳赛艇300I ABS·综合比较

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
目前骑了个125小踏板。  想换车 对比这两个 请了解的大神深入指点以下。
$ y4 a' z: ^, V& E+ N3 ` 主要用途就是 每天往返80公里的上下班通勤。偶尔的短途旅行,和未来某一天的西藏行。   
! e( M2 Y- s4 n7 a9 D% R3 ]   油耗,质量稳定、带人后动力,舒适性、等等把
沙发
xiaodu 发表于 2017-10-13 10:50- J- z- T, T- S( @
medley纯进口车,150的动力,11KW,132公斤,推重比:11/132=0.0833333
: `6 ~% `8 d/ @  D光阳赛艇300国产车,300的动力,17 ...

8 y  ^( X- D, b1 L% ]$ r专业,让人眼前一亮~

地板
njgxys 发表于 2017-10-13 12:29
2 O: x0 U% A5 Z/ Y. B4 W7 @& q: x- b80公里一天,你一定要试驾一下。坐姿,腿部空间,避震一定要自己感受一下。理论上说大羊肯定舒适性比中羊小 ...
* {, F; ~) U" G3 |0 A8 m
本地没有地雷的实车啊 需要订车

erdoudou 发表于 2017-10-13 12:378 g2 u0 r+ \: N$ _9 i
视您骑行的路况和停车的位置而定,缺点:赛艇堵车不如小车好钻,自重大原地移动吃力,油耗略高。优点:动力 ...
  v) O' a( A$ `, t! W2 N3 J& Q
就是你这种两车都有的 最有发言权~~~~~

mika1205 发表于 2017-10-14 02:54
- d- {  h: M$ E( \: u- Q$ k: H+ R曾经的赛艇300ABS车主,现在的赛艇400车主来说说感想。
9 u! A, f% P: o: P3 A5 M3 q) c6 u8 u4 f/ ]) U; z  R- d! q
赛艇300实际只有276cc的排量,还是n年前的2气门 ...

E  G6 P1 Y: U9 M听你这么一说 400是目标了。。。。。。。

牛三儿 发表于 2017-10-14 15:15
- U5 R8 ]3 g9 f2 f# O9 U7 G2 M记得以前虎扑上有个帖子,LZ也是咨询大家每天通勤80公里换什么车好。大家一直推荐他换工作哈

4 P! F' N' Y' x1 P8 O3 Y& P  y我125小踏板 已近坚持半年了。。。。其实单位安排的有班车, 但我还挺享受骑车的感觉的

长缨在手 发表于 2017-10-15 10:39
) l, j% h7 H* U5 h楼主每天往返80公里?如果单程20公里,四趟,跑40公里中午吃个饭也没必要啊,如果单程40公里一天两趟,楼主 ...

& L& M$ z( c3 W& K3 Z 每天两趟中午单位吃饭。  不是想骑车吗

伯阳 发表于 2017-10-19 00:37
: J& @+ l, s5 t* z: V0 A光阳车没法骑,小毛病多,做功糙,而且你每天80公里,油耗必须考虑,3个油以上成本就高了,每天20成本,而 ...
) P9 |5 m0 m0 X% s
其实 这个价位 可以选择的车型还挺多的。  DL250目前也在观望

谢谢大神们指点。 决定找个车况不错的二手300了。。。。