比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 前程

2017年9月我的川西,藏东南,丙察察,滇西,贵州之行!(视频版)

fly马 发表于 2017-10-16 11:23' I  Q$ _1 j$ _/ \* W& w+ n
前版威武又一篇大作!

. c& U+ j* o) S6 Z; v# `过奖过奖多谢支持!

cwi 发表于 2017-10-14 21:50* h# r) a6 w( K2 Q, t3 q! E
强贴留名
  t" Z5 A: g  T* n. g' _3 B$ n前版nb
: h; L9 M  Q0 y! A% H! D
多谢多谢!

逆流 发表于 2017-10-16 22:36) ?$ C8 z: v. Y( J0 M3 d
客气话就不说了,有机会再来汉中,除了吃鱼火锅,还有本地小吃
/ Z" q3 M) K8 ?: M( [
好的好的,有机会一定再见!

摩游四方 发表于 2017-10-27 16:43
9 l0 o$ ?0 v" ~9 W- D$ x顶前版大片,视频做的真好,想请教5 T' h. j  m/ {7 b  D3 n5 N, _0 T
1制作视频的素材是用手机录的还是相机或还是行车记录仪呢) H3 R6 d, ?8 X1 a& q. Y' q1 m8 _
2合成的时候 ...

! V; e' [9 y; E/ c% A: @" g0 O视频都是用手机拍的,用手机里的小影视频软件,剪辑后就可以上传网络,然后就可以在微信里放给大家看了。所以这些视频都是在旅途中随意做的,不是很细致,就是简单的截取了一些镜头,加了个背景音乐和文字。
3 S. w) t# t, X7 X3 @- |用的是朋友的山狗运动相机,记录一些路况用的。
" d, R0 [( _# v, d3 e

乔车夫 发表于 2017-11-7 22:10: e2 p: l/ R+ u
真希望周至老县城没让你失望

1 t1 t, t0 G! K0 L+ u老县城不错的!

乔车夫 发表于 2017-11-7 22:08
7 ~' Q% Y. G9 Z' |2 D又一次借助前大哥镜头欣赏了祖国的大好河山,在中国提起比亚乔,不得不说就是前程,比亚乔摩旅的标杆人物 ...

R, {" i$ d9 F) }; W- x' `: c9 G哈哈,又是一位被我毒害的人!

sanshao2016 发表于 2017-11-14 20:541 j& R0 d2 ^! @" b3 b% D
女司机逆行的真可爱
" S1 ?' E- |* Q+ u$ p, j( O
唉!真是无语啊。杀手无处不在。

suixincool 发表于 2017-12-3 13:20
, [7 G0 l& @3 `前程哥太强了,如果圣甲虫退役之后,还准备继续买比亚乔踏板吗?会是什么车?
4 o* w/ y, A3 m& d6 x' b
还会选择比亚乔,目前暂定SR300

一双人 发表于 2018-3-30 09:296 x* U# U: N7 s  v1 h
请问前程版主,视频用什么方法才可以放到我们这个论坛中啊?我的视频只能发链接去爱奇艺看啊!

- P2 _  U& v. {我是发到腾讯视频里,然后转到这里的。用FLASH连接。但现在很多视频网站被限制分享了。