比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

2017年9月我的川西,藏东南,丙察察,滇西,贵州之行!(视频版)

乔车夫 发表于 2017-11-7 22:08/ J3 e) X  ^+ L5 W  M! @( f2 V
又一次借助前大哥镜头欣赏了祖国的大好河山,在中国提起比亚乔,不得不说就是前程,比亚乔摩旅的标杆人物 ...
7 g$ D$ m& B+ H! V+ z4 W, N
真希望周至老县城没让你失望

乔车夫 发表于 2017-11-7 22:10
8 [* G2 t( M8 j) C9 y真希望周至老县城没让你失望

* }6 Y& T8 |9 U& ~老县城不错的!

乔车夫 发表于 2017-11-7 22:08
. G8 H' {' L6 y  Q3 q+ H) R又一次借助前大哥镜头欣赏了祖国的大好河山,在中国提起比亚乔,不得不说就是前程,比亚乔摩旅的标杆人物 ...
) ]3 O$ b! d/ K
哈哈,又是一位被我毒害的人!

女司机逆行的真可爱

sanshao2016 发表于 2017-11-14 20:54$ A- x) k# W! l; R4 b
女司机逆行的真可爱
6 N* c! q9 y3 Z0 W7 M
唉!真是无语啊。杀手无处不在。

前程 发表于 2017-11-9 20:22
1 b( D) |) U$ U& s" |0 S哈哈,又是一位被我毒害的人!

. F1 `$ f, v5 O0 g5 p前程哥太强了,如果圣甲虫退役之后,还准备继续买比亚乔踏板吗?会是什么车?

suixincool 发表于 2017-12-3 13:20
/ J# q! J4 X2 u/ k/ u) o4 f前程哥太强了,如果圣甲虫退役之后,还准备继续买比亚乔踏板吗?会是什么车?
' o$ g! W) Y$ ^) w5 _1 ?
还会选择比亚乔,目前暂定SR300

请问前程版主,视频用什么方法才可以放到我们这个论坛中啊?我的视频只能发链接去爱奇艺看啊!

一双人 发表于 2018-3-30 09:29
+ s+ S$ B" w( h$ L- o" H请问前程版主,视频用什么方法才可以放到我们这个论坛中啊?我的视频只能发链接去爱奇艺看啊!
) M$ ]' b( z: G. \& I: v# S: t- J
我是发到腾讯视频里,然后转到这里的。用FLASH连接。但现在很多视频网站被限制分享了。

图文的还设了限制~