比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2017年9月我的川西,藏东南,丙察察,滇西,贵州之行!(视频版)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
$ a% C  L  s. W. @9 {" w/ Y
2 o1 L: p0 K: t! a. `+ D# A这次利用年假加调休,请了27天的假,一个人骑着圣甲虫,跑了8700公里,走了自己一直都想去的几个地方,317的雀儿山,下察隅,丙察察,独龙江,片马,畹町,平塘,荔波。。。。
7 }6 F- z7 F8 e7 i5 f% ?2 T: c& D0 O& B7 l3 a- {0 W
下面的十四段视频都是在路上用手机随拍的一些旅途纪实,简单的剪辑了一下,大家先看看,图文帖子等把照片整理好后会继续发上来。
6 y  s: z; _. E

, f0 r+ s) ?* r! D( @( N

评分

cwi + 5 原创大作,必须顶起
yyq8139 + 10

推荐

% `/ E8 O# ?" S% I6 b3 \第一集内容,徐州至洛阳,西安,秦岭,老县城,佛坪。7 F& K" ^7 M8 M+ q4 a+ b5 A
1 O; a' _7 m1 e( K  w6 Q
( P* o  i# O, v& Z; y  \& D
回复 支持 1 反对 0

图文的还设了限制~

一双人 发表于 2018-3-30 09:29
/ l, @1 F& t2 F( D1 |请问前程版主,视频用什么方法才可以放到我们这个论坛中啊?我的视频只能发链接去爱奇艺看啊!
6 T  O. M. s7 I
我是发到腾讯视频里,然后转到这里的。用FLASH连接。但现在很多视频网站被限制分享了。

请问前程版主,视频用什么方法才可以放到我们这个论坛中啊?我的视频只能发链接去爱奇艺看啊!

suixincool 发表于 2017-12-3 13:20$ f- C2 b% N: p
前程哥太强了,如果圣甲虫退役之后,还准备继续买比亚乔踏板吗?会是什么车?
& f: F/ G2 m6 ?& }. n
还会选择比亚乔,目前暂定SR300

前程 发表于 2017-11-9 20:22
! P5 K4 u! d- l' R; q) ?哈哈,又是一位被我毒害的人!

0 q% A" r% c. e' Z2 d前程哥太强了,如果圣甲虫退役之后,还准备继续买比亚乔踏板吗?会是什么车?

sanshao2016 发表于 2017-11-14 20:541 `  s# u# r+ G$ @
女司机逆行的真可爱

7 F/ A! S1 q' d- l* {# c唉!真是无语啊。杀手无处不在。

女司机逆行的真可爱

乔车夫 发表于 2017-11-7 22:08
$ X4 n# T. E; M' Z8 w/ v又一次借助前大哥镜头欣赏了祖国的大好河山,在中国提起比亚乔,不得不说就是前程,比亚乔摩旅的标杆人物 ...
* |7 f) y) e( }( Z5 Y" L- M( ]
哈哈,又是一位被我毒害的人!

乔车夫 发表于 2017-11-7 22:10* E6 I- J3 n: p
真希望周至老县城没让你失望

1 `# ?2 n' V/ Z/ H& x; a老县城不错的!

乔车夫 发表于 2017-11-7 22:08; U" H+ F" h6 f
又一次借助前大哥镜头欣赏了祖国的大好河山,在中国提起比亚乔,不得不说就是前程,比亚乔摩旅的标杆人物 ...

T. ~1 [; ]. ~7 U真希望周至老县城没让你失望

前程 发表于 2017-10-29 16:523 n) b! D$ T) G; N  a
视频都是用手机拍的,用手机里的小影视频软件,剪辑后就可以上传网络,然后就可以在微信里放给大家看了。 ...

8 N/ U- l7 h+ j5 v6 K! `又一次借助前大哥镜头欣赏了祖国的大好河山,在中国提起比亚乔,不得不说就是前程,比亚乔摩旅的标杆人物,我09年无意间在网上看到你和比亚乔FLY125的点点滴滴,从此就有了人生的第一辆比亚乔,随后就有了短途的摩旅体验,自由、挑战、探索……深深的吸引着每一个热爱摩旅的人们。摩旅易上瘾,入者需谨慎

前程 发表于 2017-10-29 16:52
/ {4 a) ^, [! s4 Q5 }视频都是用手机拍的,用手机里的小影视频软件,剪辑后就可以上传网络,然后就可以在微信里放给大家看了。 ...
- B& Y+ @6 r/ V- ~/ ~8 I3 d
谢前版,学习了。