比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 大灯到了,明天去装

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
等了将近两个礼拜终于到了,透镜不错,边上密封很用心,很整齐,明天去装上,800块,希望好用
一双人 发表于 2017-10-13 20:00
: l" G. J7 I; H是的就是3.0透镜

( M6 d" o7 a$ B' X3 B! {: h7 c自己动手也是一种乐趣,慢慢的体会那个过程,其实也其乐融融!安装的时候注意透镜的左右位置,多多咨询店家或者自己安装上去看看照射效果,我的灯光斜了,就是因为透镜偏右了,当时我把灯碗割大啦,在固定的时候用密封胶给固定死了,从而导致在调整的话很费事,所以我就先用着,待坏了订购总成,嘿嘿!

是的就是3.0透镜

一双人 发表于 2017-10-13 13:53
9 V0 K, F) R. U; z是的就是这个改装店,我是选择了420的套装,有恶魔眼,天使眼,疝气灯泡,55瓦的安定器,还有哪些远近光 ...

, c0 ^6 n1 K. }! ?0 L! k: r& U- ~谢谢,喜欢自己动手,你是3.0透镜?

xxq6688 发表于 2017-10-13 08:017 h, M* _, G. A' t/ |
是“卫明车配”吗?你配的哪些东西?望告知,正好多个大灯总成,有空我也改一下。

0 s2 r4 T8 D$ U$ T! j2 M, F/ N是的就是这个改装店,我是选择了420的套装,有恶魔眼,天使眼,疝气灯泡,55瓦的安定器,还有哪些远近光线组,这些都是配套的,也就是氙气灯总成,回来改装是比较麻烦的,建议你联系店主,把灯壳拆下来邮寄给他,让人家分灯罩,割灯碗,调焦距,是最好的,然后你回来简单接线就可以了,
$ B# H8 p+ h& l* o4 v  S

干啥不去帝国改啊?

一双人 发表于 2017-10-12 15:08
9 E0 ~6 J1 E; P& Q7 B1 S有一个卫明改装店你看看
# E3 d) N0 B  a' K( b9 `" s
是“卫明车配”吗?你配的哪些东西?望告知,正好多个大灯总成,有空我也改一下。

一双人 发表于 2017-10-12 15:08) m. {9 b" x8 h3 Q/ u
有一个卫明改装店你看看

% n& C0 \9 T  j好的谢谢你~~~我已经在黑丫店改好了~就等收货了

7793861 发表于 2017-10-12 11:46
0 h9 @) Z# C: n你在网上哪家改的~~过几天我的灯也就改好了

$ J" G8 X0 G1 ?有一个卫明改装店你看看

许艺洪 发表于 2017-10-12 07:42$ r. M3 P7 a1 V
那要割仪表不然装不进去吧!
- h% p- F7 `9 p4 @7 Z
现在不用割仪表的,我前两天定购了一套透镜,氙气大灯,天使眼恶魔眼,自己回来装的,很费事的,但绝对好用!这个是人家订购的总成吧,只要扒线稍微改一下就简单装好了,

DCplayer 发表于 2017-10-12 13:42/ ]# u9 D1 d7 ]( T$ G
给你,你参考一下
% m3 w& b6 O/ G7 u! \
好的谢谢啦~~我也在网上改的~~等灯到了~也晒一下

7793861 发表于 2017-10-12 11:46% C% Q) c5 K7 l" M" T
你在网上哪家改的~~过几天我的灯也就改好了
9 p& W+ y3 d1 T6 s
给你,你参考一下; l, h9 Q/ K: e; \9 Z

你在网上哪家改的~~过几天我的灯也就改好了

地板
那要割仪表不然装不进去吧!