比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: smdbky

187SR台风拉萨之行

风挡还是有点用的,我身高167风吹到脖子那里,带个头盔就没什么风了.! K3 t  n! x3 b0 {% Q
187油耗不高, 大概因为我是电喷车改的吧,同样,效果也没有化油器的来得好.1 G" _: L1 }. C8 ~  D; H
极速没什么提升,主要加速变快了很多. 长途油耗3.1左右,没改前2.6左右!4 t6 y" C  }' Q" J  o% Z
之前几年也骑10寸的迅鹰跑过不少地方,怎么说呢.14寸台风加上高离地间隙,更不用说更强的动力,# v: b' `0 M" s$ x
体验还是比小轮踏板好很多的.不过我还是想换个大车来跑!

说走就走的旅行,不错,西藏,我也想跑一趟,可惜一直没有勇气
2 ~( K+ O1 z1 Q4 U' S楼主的头盔不错,哈哈!* w; Q+ S! M! X- W! b
挺好看的,推荐一下哈

长途一跑就上瘾啊!

wanglin52716 发表于 2017-10-11 14:11" k3 [6 f* P% c& R7 A
长沙人民来顶一个!

5 `4 w- \* s9 R1 s, h. P哈哈!谢谢老乡支持!

xiaodu 发表于 2017-10-12 22:04
/ m( v7 K9 O# _% e) ?0 W0 h说走就走的旅行,不错,西藏,我也想跑一趟,可惜一直没有勇气$ u* A1 k9 Z5 X
楼主的头盔不错,哈哈!; y2 E6 ^# @- z$ ?$ s
挺好看的,推荐一 ...

( k' o. {1 u& D+ N0 ~" q/ P  K; y是没时间吧!哈哈,现在又没天险,时间充足谁都能跑!
7 \! @6 G1 |" m+ o0 R- z- \头盔是SOL SS-1

前程 发表于 2017-10-12 22:36
, d2 c  h! g* f8 {7 ~) k, F长途一跑就上瘾啊!
! u7 j5 Z" q8 W! y8 p9 B
确实! 每年不跑两趟感觉辜负了大好时光!

" G! L2 f' t& p" g/ ]+ k$ O1 J很羡慕说走就走的旅行

说走就走的旅行

头像被屏蔽

smdbky 发表于 2017-10-13 17:27
% Q( B& k* q+ h9 }是没时间吧!哈哈,现在又没天险,时间充足谁都能跑!
* _3 m$ w4 ^8 v头盔是SOL SS-1

. I2 f0 f3 _: C没错,只要愿意花时间,现在哪里都能跑

songbohua 发表于 2017-10-16 10:19
  S2 E" O" T& W/ I: R一路上加油站多吗?要不要自带油桶?

8 Z' q+ d( R# o) F' `每个县都有一个以上的油站,甚至大点的镇子也有.我这次去没人检查,没带油桶.

gsw2008 发表于 2017-10-16 10:41; U$ m9 B# m& Z4 f8 r! I2 P6 t( K; w0 v- \
没错,只要愿意花时间,现在哪里都能跑

! Y1 I; l1 b) C9 g! f' s就是咯!                    

头像被屏蔽

头像被屏蔽