比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: smdbky

187SR台风拉萨之行

风挡还是有点用的,我身高167风吹到脖子那里,带个头盔就没什么风了." [8 k. h; t# S1 r
187油耗不高, 大概因为我是电喷车改的吧,同样,效果也没有化油器的来得好.
- s+ m6 ?5 N7 S$ M' ?极速没什么提升,主要加速变快了很多. 长途油耗3.1左右,没改前2.6左右!; n& A1 b3 q% _- G+ u
之前几年也骑10寸的迅鹰跑过不少地方,怎么说呢.14寸台风加上高离地间隙,更不用说更强的动力,- Y4 i* h& o/ r4 O# c. W
体验还是比小轮踏板好很多的.不过我还是想换个大车来跑!

说走就走的旅行,不错,西藏,我也想跑一趟,可惜一直没有勇气& t6 o% J  Q; f, }) U
楼主的头盔不错,哈哈!- H% L0 Z% _) Y! B% Z
挺好看的,推荐一下哈

长途一跑就上瘾啊!

wanglin52716 发表于 2017-10-11 14:11
1 z8 {: h' P% q/ E7 n0 X长沙人民来顶一个!
5 M: S* v/ Z2 N
哈哈!谢谢老乡支持!

xiaodu 发表于 2017-10-12 22:040 Z1 t8 O! I7 c+ [5 w
说走就走的旅行,不错,西藏,我也想跑一趟,可惜一直没有勇气: {+ d, e  h8 o  r' S. B/ X) e% [
楼主的头盔不错,哈哈!
+ ~2 Z& f8 C8 M/ a8 M1 D挺好看的,推荐一 ...
# |1 w, l' V; i& K6 w
是没时间吧!哈哈,现在又没天险,时间充足谁都能跑!
- U# h8 `) M& B: R头盔是SOL SS-1

前程 发表于 2017-10-12 22:36; W- |. N' o3 n2 ?7 x2 @
长途一跑就上瘾啊!
' ]# S0 S( U) d9 Z4 Y# X8 Y7 W
确实! 每年不跑两趟感觉辜负了大好时光!

+ y0 f9 [4 [/ d! A3 k1 _
很羡慕说走就走的旅行

说走就走的旅行

头像被屏蔽

smdbky 发表于 2017-10-13 17:27& T/ h9 E9 a% ^4 U% Q& k7 p9 [
是没时间吧!哈哈,现在又没天险,时间充足谁都能跑!$ V9 f3 X2 D* K2 n& w. T* n  _5 {
头盔是SOL SS-1

. ]- l! }/ k! m* b5 N没错,只要愿意花时间,现在哪里都能跑

songbohua 发表于 2017-10-16 10:19
% ~& ^* p! a. \- b% {一路上加油站多吗?要不要自带油桶?

, [3 ~$ I/ s5 B1 o每个县都有一个以上的油站,甚至大点的镇子也有.我这次去没人检查,没带油桶.

gsw2008 发表于 2017-10-16 10:415 q6 T  u- `9 q& f* ]2 s0 q7 K; A( X1 T
没错,只要愿意花时间,现在哪里都能跑

2 H. L' ?" J- D* u2 i' k就是咯!                    

头像被屏蔽

头像被屏蔽