比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 求助各路大神 淑女 2T版本 喷火龙

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的车是淑女 50两冲  之前买车的时候排气是可以喷火的,刚开始挺新鲜,感觉老帅了  随着公里数的增加新鲜劲儿就过了也就没关注过了。但是最近我发现曾经的小火龙  憋了!!   谁知道这是什么情况?  反正车子动力方面没什么异常,就一个月前机油灯亮了,由于之前一直用的阿吉普  葡萄口味没货了,小车行随便买了一瓶  壳牌2T油 加进去了,不知道跟这个有没有关系?  北京哪里能修?
沙发
你要是需要葡萄味道的埃尼阿吉普agip的两冲机油,我到可以帮你找找货源,因为目前部落在跟agip合作呢

地板
楼主能发一个2T ZIP的详细作业么?  最近我想入手一辆,在论坛很少有人发2T ZIP的使用感受

a1moto 发表于 2017-10-11 19:38) J  c% `: O. N3 M6 m2 [& S
楼主能发一个2T ZIP的详细作业么?  最近我想入手一辆,在论坛很少有人发2T ZIP的使用感受
+ l& D& i/ y4 F) ^5 J( R
我有一台新的

a1moto 发表于 2017-10-11 19:38
9 ]- W+ g( ?) `2 j楼主能发一个2T ZIP的详细作业么?  最近我想入手一辆,在论坛很少有人发2T ZIP的使用感受

1 N! p: Y& \* U8 Y# k哈哈,本人是不善于文笔,简单的来说这车是完全诠释了淑女的性格,不管是动力表现还是行驶感觉都不温不火,没什么惊艳之处,整体表现无功也无过!做工绝对符合出口标准,高于部分合资车型!   如果要想让小淑女暴躁起来也很简单,换一套传动即可(不想动发动机的前提下)!我买这辆车纯纯的是为了怀念两冲的味道和对比亚乔的情怀!

xiaodu 发表于 2017-10-10 21:30% `* q1 b. ?8 T9 R# ^
你要是需要葡萄味道的埃尼阿吉普agip的两冲机油,我到可以帮你找找货源,因为目前部落在跟agip合作呢

( q3 U* ]0 [! n5 n" V2 \需要,强烈需要,还有齿轮油,私信吧

puyinglong 发表于 2017-10-12 12:16/ C1 D2 t" W9 C: r' l6 ]+ J
哈哈,本人是不善于文笔,简单的来说这车是完全诠释了淑女的性格,不管是动力表现还是行驶感觉都不温不火 ...
) P- {% b8 F* N0 ~$ H
好的,谢谢楼主

puyinglong 发表于 2017-10-12 12:16" i1 }6 G$ r0 g( i8 q! [4 i
哈哈,本人是不善于文笔,简单的来说这车是完全诠释了淑女的性格,不管是动力表现还是行驶感觉都不温不火 ...

0 g1 @0 R$ z( b请问楼主,出口版的淑女二冲有没有限速的?目前极速58。

都是玩两冲淑女的,可以交流TDH1115

机动小子 发表于 2017-10-19 14:37
- P0 `0 f0 ~2 E+ n0 C请问楼主,出口版的淑女二冲有没有限速的?目前极速58。

- U, J' Q/ Z3 T, }有限速,但并不一定是58那么精确,而且解除限速非常简单,拆开传动箱,前普利盘位置有个限速环子,把环子拿下来就行了,不过急速不会快太多,大概65-68左右。但是中尾速提升比较明显一些