比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: Medley150

[骑乘感受] 我的第一辆比亚乔Medley150

嘿咻嘿咻 发表于 2017-10-10 13:552 G' B& q9 Z# @5 Y) @3 a6 Q' K' f
求喇叭连接

4 M. O) J8 }# t! F4 h/ y' k. R3 d淘宝搜索电装2560日本产喇叭

本帖最后由 Medley150 于 2017-10-10 21:32 编辑 + F/ c4 Y. c9 g" p- s0 D
lixiangyang 发表于 2017-10-10 20:460 e& G" Q# a3 t4 G6 I, c
大灯的效果图 这照出来的感觉  真的非常棒   + D* ?" m, {9 l
哈哈 但是    + n, ]3 S' u, T+ I( `
这是在几乎全黑的环境拍照  对比很明显  
7 x, h. r" a, {# t  W; ?% \% _
0 j% H% E+ f7 F' s" e3 v
是在全黑的情况下照的,卤素灯也好,氙气灯也好,LED灯也好,都是这样的。想在路灯下还很明显是不可能的。本人2011年就开始开店改氙气灯了,对于灯照的效果再清楚不过。之所以选择换个灯泡就是因为考虑到小踏板的时速,这样的光照亮度足矣。我的XJ6F用的是海拉5拆车透镜,市面上所谓的全新海拉5,99%都是国产高仿。8 m+ Y( ]' ~' C3 C  u7 v) x1 V
关于箱子,可能我之前一直用的都是SHAD(也用过爱得乐),每次开锁都很顺畅。这次用了万里豪(王老汉)的箱子这个开锁真心是不习惯。SHAD和爱得乐的箱子开锁都是很顺畅的,这个万里豪箱子正常的时候稍微费点力还算能打开,偶尔出毛病的时候,无论怎么样都开不了。不去管它,过段时间又好开了。箱子是工具,你喜欢折腾没错,但是首先要保证基础功能正常,顺畅的使用。当然,王老汉的箱子用料还是值得赞扬的!关于锁,应该是设计的就有问题。
# f/ m' ~6 o4 {

包大龍 发表于 2017-10-12 11:10" ~" M, m2 r0 K% O4 X: K
风挡在晚上看很酷炫!恭喜提车,这车我也考虑过。不过由于目前的跨骑也是150提升不大准备等11.1的SR MAX 30 ...
9 F# _1 E' u$ G! o6 {0 A6 _. T
哈哈,我是和你相反。踏板小排量的代步,跨骑是600CC用来摩旅。

950KM,今天第一次更换机油。原厂加注的机油有点多的,大家注意,可以自己抽掉些。7 ?# y2 `" r6 a+ }" B8 b
目前使用下来车况良好,未有熄火现象,但是也很关心熄火的原因。希望厂家能找到问题,公示,并解决问题!

dkgzs 发表于 2017-10-24 16:40& z+ K' |* S: @! i/ y9 `
麻烦问下装2560的喇叭需要加装继电器吗?
) f( t0 e0 S& a
只换一个喇叭不需要继电器

目前行驶1145公里了,有长途,有城区通勤,有买菜,有遛狗,综合油耗2.8L/百公里

夏来冬去 发表于 2017-10-26 22:46' c+ i. _* @# o9 G; p* n
对Medley的评价与我的感受不谋而合,风挡很漂亮,很有型,后尾箱太Low了,降低整车档次哈

9 \" Z. k. ~' @0 O哈哈,是啊,装尾箱肯定拉低造型。不过通勤车么,实用为主,为了增加载物能力也只能牺牲外观了。

我的地雷9200KM,一年二个月,冷车熄火了

红五 发表于 2019-1-2 23:06
6 P5 r  G- m. P; T0 h; ~' Z兄弟您后接的挡泥板能不能给我个链接或商家名字,我也想接一个。我找了几家都比较窄,您这个好从外口接的, ...
* Z' i- _3 _) C7 t- z
淘宝搜索“GW250大公仔小猴子怪兽春风650NK摩托车改装前挡泥板加长泥瓦” ,价格15元

353545987 发表于 2019-5-22 17:06
9 E6 \, i* W8 k+ v3 p我的也共振,60多一格开始抖动,60-80好难受的
) r7 Z0 a. {9 r1 R7 J( G
多震震就习惯了

msl4545 发表于 2023-1-6 14:31
# f6 ~! p' O7 r; a+ F* n, v! q楼主,XMAX已经国产了,是不是买了
, H$ j: B; K+ Q. ~( C% P  t
很久没来,答复下。埋地雷换过2个节气门了,卖了。换了本田挡位车,今年准备再买个踏板

埋地雷是一辆行驶品质很好的车,马桶也很大,这是最喜欢的2点。但有个节气门容易坏的致命缺点

兰玹 发表于 2024-2-27 09:23
. [3 j1 Y* I2 p节气门坏了是什么样的表现?
8 H& ], Z4 ~7 p
冷车熄火,严重后就算你热车了行驶途中也会熄火