比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: Medley150

[骑乘感受] 我的第一辆比亚乔Medley150

埋地雷 发表于 2017-10-7 16:419 u) G1 S! w! i: i8 k
前箱处够挂钩吗,可以买菜挂袋子什么的
2 k! a! d: c& Y- X* ^8 k
有个挂钩,没用过

羡慕嫉妒阿!可惜北京至今还是没有一点可以上路上牌的消息

埋地雷 发表于 2017-10-7 16:43
4 \6 l4 q/ g% H' D6 g4 C, n8 l# ~8 Z; v& D风挡边带夜光,原厂的还是自己网上买的
5 a0 H, {9 I5 |9 ^) z
风挡是淘宝买的7 I3 [/ G$ M# [8 V. y
不是自带夜光,是大灯的光。
回复 支持 1 反对 0

风挡边带夜光,原厂的还是自己网上买的

今天加了挡泥板,原车的挡泥板有点短,雨天骑行甩的到处都是,加长后情况能好点:
, c; W/ {, j# t' l: x, z7 G$ G5 T2 W

前箱处够挂钩吗,可以买菜挂袋子什么的

dkgzs 发表于 2017-10-7 11:09
. M# z" n( Q! \, L5 s0 C; K感谢分享,顺便问下跑下来油耗多少,购车有无优惠,然后不知道楼主有没有关注过RCK180,两车有没有在选择的 ...
' V; Q$ w2 Y0 J1 `* i/ d& P1 e6 L* l
上次跑了个小长途油耗是2.7L/百公里,时速在90-100之间

很棒的帖子,就需要你这样的车友评测
! k0 z" ~+ M4 a$ \欧洲车,特别是意大利的车子,都是比较耐看的,说明你邻居有眼光,哈哈!
% x& [9 a1 s5 x+ P4 t另外,这款车的仪表盘做的是很棒的,让我觉得在这个级别的摩托车里面看上去算是比较豪华的了
  a! ~4 p7 ~' p( v8 a, q1 l
& q& ]* X* y6 v: A9 l; U, Q

感谢分享,顺便问下跑下来油耗多少,购车有无优惠,然后不知道楼主有没有关注过RCK180,两车有没有在选择的时候比较过?

$ @% b: {) i0 @4 C$ B2 X2 d
$ H  j0 ?0 C4 q# \6 D1 `5 i恭喜楼主,有参考价值的提车帖!希望楼主日后继续更新使用感受。

MSir 发表于 2017-10-7 08:51& V( c$ j# }% L, {
谢谢!后视镜nice

9 f, d! a! t( Z0 X7 J9 L- h6 P要买个个10转8的转接头才能用

Medley150 发表于 2017-10-7 08:19
  u' C  e; I9 a) Q5 F6 @- A9 ]' ]标致踏板姜戈

* L0 k; S2 x4 T6 g+ Y谢谢!后视镜nice

pacers 发表于 2017-10-7 08:47
( B, X2 \5 C2 D' F2 |) C- A* C9 d这个上蓝C?

* t- I3 Z8 P2 `亲,这个不能蓝牌,必须黄牌