比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 咨询下各位大神,SR150台风后轮胎更换问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
, @: z& f: C% k: U3 L* `' J$ G
( ^  P- }/ h# Y' r5 }6 ?请教各位大神,SR150台风后轮胎更换问题,
! _2 Y% n) V, |. s. S1、轮胎品牌我想选择倍耐力恶魔,因为需要抓地力好的,正新的怕下雨打滑,请问各位通常选用什么牌子的轮胎?8 f) S. r% I+ J: ~3 P3 d
2、尺寸问题150台风选用的是正新130-80-17的尺寸,但是网上倍耐力怎么都没有这个尺寸,是否130-70-17或者别的尺寸可以变通下?
$ U: l, R6 R2 k' Z" T/ q7 p% v3、更换后胎需要拆排气管吗?在这里先谢谢了!
沙发
台风前后轮胎都是120-70-14,换后轮胎肯定要拆排气的,可以选择米其林

地板
361423522 发表于 2017-10-1 19:46
$ m! ~& N3 Z' l$ L台风前后轮胎都是120-70-14,换后轮胎肯定要拆排气的,可以选择米其林

$ m$ p9 P9 P# a' P哦,是的,你提醒我了,我看到是电子版的说明书误差很大,哈哈,谢谢!
' g4 L( o8 A; o% P9 `3 O1 _1 d( t4 d那样的话选择余地大大的啦,米其林听说没有恶魔胎抓地力强,所以想直上恶魔,哈哈!

再问下,台风后轮胎改130-70-14的可以吗?会不会太宽碰挡泥板?

可以上130但是没意义的,增加油耗 速度变得更慢 速度表显示的会更不准,轮胎触地面积反而还会缩小。120足够了

chenimage 发表于 2017-10-1 22:06+ O' q+ p# b. T$ {3 B2 M, N8 L& t
可以上130但是没意义的,增加油耗 速度变得更慢 速度表显示的会更不准,轮胎触地面积反而还会缩小。120足够 ...

I9 u* }# \4 i; L. P; S% R. n好的,你这么说我明白了,让我少走弯路了,非常感谢!

tckay 发表于 2017-10-1 22:27
  m; |3 C/ t3 [1 g& x" e' i& |好的,你这么说我明白了,让我少走弯路了,非常感谢!
. S, Y4 K2 k4 Z+ F% l/ P
是的后轮加宽那么1cm唯一的优势就是视觉上好看了,但是你的轮毂宽度依然是给120轮胎设计的,所以这样的结果就会导致加宽了轮胎 扁平比会有偏差的 反而比120的着地面积还会缩小

米其林轮胎有原厂型号

红九洲 发表于 2017-10-2 10:40
/ N6 \1 t9 K8 G! Q! S6 U米其林轮胎有原厂型号
5 l; d1 C  g8 Q; o; {2 y
我看见了米其林的原厂型号,最后我还是买了恶魔的,哈哈,非常感谢!

今天去水电路顾师傅店,看见店铺已成平地,蛮可怜的!我的台风原厂正新轮胎拆下后有摩友预定吗?