比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 入坑了入坑了,潍坊埋地雷灰色~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本来想入手圣甲虫,无意中发现埋地雷~
3 b% C3 h6 B. P  A  F4 \没啥好说的,原装进口,辣么多高科技~
* I. |+ u* m  `5 \" G2 h脑子里全是埋地雷~提车回来跑了一圈~
" F4 G6 c$ p- F舒服~安逸~不错的一款踏板~* i& p5 z* f) K2 r' u6 E
也发现一个小问题,前插和把有间隙,一过小坎就嘎噔一下~" |( Z! }. n( T5 J8 y$ v5 ?  I
老板说这款车要暴力磨合,我挺配合,哈哈~
沙发
xiaodu 发表于 2017-9-28 15:49, ]/ }7 N, V2 B5 f1 V
灰色的,这款车子,乍一看很低调,其实仔细端详,很有气质,内敛
" B% X5 B/ B6 h3 l# S车子没什么暴力不暴力磨合,正常骑就是, ...
1 j0 @( _- P. ^. U" _
好来~嘿嘿。两天130公里了。

地板
騎豬看夕陽 发表于 2017-9-28 16:57
$ L% S" H# j  f/ k那辆边三轮蛮不错的
5 I! W$ w- ?  b5 Q' }1 _+ K2 r
嗯,周末带俩娃转转还是不错的。

xiaodu 发表于 2017-9-28 17:19
2 g( q" W7 K$ N! }) ^5 o" c# S两天就应该出磨合,哈哈!+ R/ P8 q9 x+ y; K1 N
和你以前骑的踏板车,有啥不同啊?

' r( k5 y$ V$ f1 x+ a稳,压弯好,有ABS就敢跑。坐姿也舒服了。

迎着朝阳 发表于 2017-9-28 18:40  F+ `  t2 Z' o  m1 V( Q; W
拉高速是怎么拉法,多高的速度巡航多久?
2 r2 z1 ^5 q' y
随心情跑就行~哈哈