比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] 淑女改装150总成方案

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我在北京。女友身高问题,只能淑女。
. i' _7 b& N  d6 a想买一台淑女100改装fly150总成。(或者改别的?例如吉雷拉,P3各位有没有经验?)
* P) \# V3 S  h7 Y1 _4 L6 M问问各位有什么经验?7 ~; l* D! J6 t4 e+ ?9 p' {. q
发动机“老李车行”说可以定新的总成。这个,不是问题。/ Y4 m( s! \% E7 _+ N
发动机能不能无损直接上?
5 [1 }% W; F1 O; }2 I改完以后,极速如何?' n1 Z- i# m: D; k
改完以后续航会不会直转急下?1 h) c' P" A" y! v! a+ F' I/ R* w5 Y
我的微信:icangtai
2 z4 N" q7 v: Z1 @; }( ^% `求各位车友指导。
沙发
我就改的P3,,,挺好的,,但是现在P3,不好买了吧。库存了3年,我买过来有快8年的P3,装上,一打就燃。。。好东西啊。。

地板
标记一下,改好了记得更新帖子让我学习学习

我去年5月淑女改的150,就是fly150的机器。极速gps能到一百。无损直上,油耗3个多一点,当然我骑的并不省油。详细交流可以加我微信。178648605

XUYONG 发表于 2017-10-3 22:47% X8 L5 Y/ h* _9 G- @6 B# g2 a
我就改的P3,,,挺好的,,但是现在P3,不好买了吧。库存了3年,我买过来有快8年的P3,装上,一打就燃。。 ...

7 d0 s5 e( {5 Z4 f6 V" V% n我的P3启动困难,有什么建议解决?

还是直接上发动机总成吧   直接老李定一台150机器装上