比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 龍丼茶

[提Ⅴ报告] 提黑色vespa Primavera

黑色的很好看

侃侃 发表于 2017-9-24 21:28, h) L) N! b) a" Z/ x3 L
不懂的人太多了,你停着,总会有电瓶车往你边上靠!然后你懂的

. b; ~2 I$ _3 t/ |# a/ U" b" j  {我懂,我真的懂......

那个钥匙边上黑色的塑料条是啥?

帅气~这颜色真酷

楼主  货架是哪里买的  给个链接啊
9 n. f" P* j" L9 O+ B4 o

001236bin 发表于 2017-9-28 18:27
1 e7 x6 m) x. S( y' _4 d楼主  货架是哪里买的  给个链接啊

4 T# w( l- l- ]2 l5 g/ l
7 K" i$ D# B' D6 p2 r  X: ohttps://item.taobao.com/item.htm ... &_u=tene8886d84
! _& P" `1 ~8 P; N3 z2 C6 v; S都在里面了
6 H, Z7 c  n! U1 r2 U- ?/ I

Vespa_sprint 发表于 2017-9-23 19:023 {# k' q1 r* P
2017冲刺午夜蓝帮顶,同想上frando,楼主当个小白鼠呗,哈哈哈

& w+ P+ l; v7 o) N" Y今天换了Frando对四卡钳,刹车效果好了很多,对ABS的影响还没有试出来,本身前轮的ABS效果不是很明显,安装时有二个问题要注意,一个是小问题:卡钳下面的那颗固定螺丝孔位要碰到ABS探钉的孔位一点,要打磨掉一点,这问题不大;第二个问题有点麻烦,原车的油管链接螺丝是细牙的螺纹的,而Frando的螺孔是粗牙螺纹的,一时半会儿还真不太好找,安装前要先备好,不然和我一样装到一半吊在中途找螺丝,那就苦逼了;Frando的对四卡钳不便宜,自己要考虑好……

龍丼茶 发表于 2017-10-7 19:01
$ k" Q6 Y9 I  H) h4 _! s今天换了Frando对四卡钳,刹车效果好了很多,对ABS的影响还没有试出来,本身前轮的ABS效果不是很明显,安 ...
% \) w  C7 i6 [% D
多谢楼主,过段时间我也去改试试

Vespa_sprint 发表于 2017-10-7 20:25) o+ s$ z* w. v. w. y' f9 c# w. @3 ^
多谢楼主,过段时间我也去改试试
+ Z  X2 H# U1 z! h0 X3 V' }, U
欢迎入坑…………

楼主,这种螺丝可以吗?

8 ]: \1 O2 T6 i5 ?$ W6 o
Vespa_sprint 发表于 2017-10-15 11:45" o- f8 }8 Y% ^0 J+ K% v
楼主,这种螺丝可以吗?

: T4 p6 l' a. \$ u1 @4 G9 E
0 N* t8 A1 x% q8 ~  h不知道,好像没有这么长,图片说不清楚,你买的时候问商配一个油管联通螺丝不就好了?让他试试看,可以的话,就叫他送你一个。

龍丼茶 发表于 2017-10-15 11:52
) s8 g& I& D) g; K" i/ [" K1 M不知道,好像没有这么长,图片说不清楚,你买的时候问商配一个油管联通螺丝不就好了?让他试试看,可以 ...
7 k2 c' p$ x) M5 G3 X5 b- ~
这个就一两厘米而已

Vespa_sprint 发表于 2017-10-15 16:14; P% g* f: p- k- [" r" g" e
这个就一两厘米而已

8 @( X3 o% D% {5 x* h2 E( \3 f那应该不会错,保险点,问卡钳的商家配一个。

老兄,裸车多少钱
, ?  C4 ]; s, y, {, R) ?) X