比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 嘿咻嘿咻

[改装疑问] Medley 尾箱作业 shad 34直上

lixiangyang 发表于 2017-9-24 11:18  W0 x. R7 ^: {  W
碟刹提醒绳,   作用就是 提示你  碟刹锁还没开  别动车~~,* w* ]& D! [8 n5 l
因为碟刹锁比较小  好多人直接就骑  忘了开 ...

7 y6 ]# Q# n/ |/ C( c" W8 b原来是这功能。以前骑钻豹的时候,用的就是碟刹锁,那时候没有这绳子,也确实忘开锁直接骑车,然后你们知道的。

请问 你的尾箱是无损安装吗 用什么转接板吗

我的彩色盖子的夏德39,挺协调

你这装的太靠前了  我也是34箱子

黑山老妖! 发表于 2019-4-3 22:45# g" G+ L/ F) W
3 B/ E. ]5 b) Q% ~  X" d
网上说没有转接板 安的就是靠前 后面带人不舒服 我就在网上买的板子 和夏德39 下午到货 自己安装 希望成功

想买踏板摩托车 发表于 2019-4-5 11:45
$ f3 g5 }! e) `0 Q, j网上说没有转接板 安的就是靠前 后面带人不舒服 我就在网上买的板子 和夏德39 下午到货 自己安装 希望成 ...
6 S( l, g8 ]5 t6 l) ?% Y
不需要转接板的  可以往后移一点的 回头发个我的给你看看

黑山老妖! 发表于 2019-4-3 22:454 F0 z8 t5 ]# H2 a/ Y6 g
+ B1 |$ K8 q7 S7 r2 s
靠前些好,有利于重心,减少颠簸,只要不影响坐垫开关就行

nico99 发表于 2019-4-5 22:12
* a: w/ v0 J+ H4 r5 {. [0 k靠前些好,有利于重心,减少颠簸,只要不影响坐垫开关就行

* l+ v* ?1 l: T: \5 e+ E- s) O您好朋友,我的夏德40箱子要装到埋地雷上,要不要支架呢?麻烦告知谢谢

唐蛋蛋 发表于 2019-4-22 13:15
) C& u; W) z: Z' a, l您好朋友,我的夏德40箱子要装到埋地雷上,要不要支架呢?麻烦告知谢谢
0 U: w! d8 u7 i: @) I& W9 A8 s5 a
我没装过夏德,我是铝合金加快拆,带安装板的