比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zhaozhi

终于找到吉雷拉配件并成功按在我自己车上的配件!

楼主
不错不错
% r6 m( F  S; @7 `5 A难得看到的吉雷拉车友

沙发

9 d' J7 G1 k% l5 z5 u) }( Z同问...4 q# f! Z2 [- x. X( J" R  v" x

1 w7 ?! z6 P* H  w4 p$ B我的吉雷拉水泵里的轴承水封环了6 {. m# p) V4 C# i6 P) ?
就是水封陋水了0 s1 f, U6 I6 Z2 V
谁知道这车的水封和什么车的同一形号的) t% t; s; f+ s+ ~
或者怎么改下?8 x3 |* j$ A+ t6 [
请高手帮帮忙

地板
佩服兄弟
9 Q0 |1 D) [0 j怎么找到怎么多配件的' @' X9 ~) m% q$ ~6 m
水封的问题可以详细说下吗?
" J8 a+ R& _9 d  A1 P我也才刚接触这车没多久
" W/ E3 E+ P" W) z1 |, n

老婆怀孕了
2 o& w4 b, U+ V- f* n) K$ H" j& S8 e/ p, |& F
恭喜啊  哈哈  ) Y( }5 w* W/ r
' w5 i" H9 ]2 I8 _$ g
我老婆也刚给我生了个万金