比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

150-2如何加装雅马哈的护手挡风罩?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
150-2如何加装雅马哈的护手挡风罩?有乔友安装过吗?
沙发
没有人加过护手吗
6 t6 N& s. _3 _

地板
这里好像人气不高啊- O- z# l) ^: {+ G: X' L7 b! R

本帖最后由 风行-2 于 2011-1-21 19:37 编辑 $ t6 A6 I0 ], U; T7 X. l7 o8 G
; t/ h% R0 x$ b% e& }6 U# L
你认为加上好看吗

回复 豫c-8h938 的帖子/ p2 D' R3 }! X
4 ]4 b8 \  `( N
我认为,能挡风!!!9 p. b! a: D" I% ^
明白吗

保暖靠手套

回复 风行-2 的帖子% O3 I1 {- p6 D0 e' V
$ ]( s3 v& X2 {7 n4 N1 w
我认为不错!

7 O! q! Y, F0 u. l+ r2 q
( k) r, }/ V4 d- n  S8 {# [回复 跳动的灵魂 的帖子. v$ y) {" c3 I. s. ?2 c, c
0 d1 Q) J3 ^) g; I% Y( `5 w
呵呵呵呵 个人看法不一样 你认为好就加吧 不过好像加的人很少哦 这里估计你是找不到答案的 祝你人兴车利  玩得高兴

回复 果果1263 的帖子
$ J. e1 O) q. r4 @. P) R
5 y, I. _- F9 \谢谢你!
' ^2 z4 d4 n5 n4 G+ v& e: C我没别的意思,就是4楼、5楼的话太难听

在你骑行的时候 如果摔车的话 那个塑料护手不禁护不了手 摔碎的塑料片还会划伤你的手!!% {: t2 x  M1 O% B& e' B6 ?
是难听 还是对你好 你自己掂量掂量

回复 豫c-8h938 的帖子
9 o$ M/ R3 b* Q0 Z3 b6 r- \: S% D0 l" H' Z' C* T7 D/ G/ F( d
我不想吵架,这事就此结束!也许是我误会你了!

楼上的 我们是在讨论问题 没有吵架啊!是你想太多了!作为这里的版主 你有权去提问题 我有权回答问题和提出建议!建议和回答 你如果不接受可以讨论 怎么说是吵架呢?