比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的 BYQ150-2 跑了300多了 准备换机油!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
: m0 y2 w- b- u5 {! l6 R3 ^% W

登录/注册后可看大图
: v) z6 q- e% v# s+ m! _
我的BYQ150-2 跑了300多公里了 ,准备把机油换了! 还有发动机有发动有“嗒嗒”的声音不知道是怎么回事?
沙发
气门响 最好过了磨合期再调!响就叫他响!气门调的勤了 反而不好!气门紧 没高速!!知道掩耳盗铃的故事吗?先自我调节一下 等发动机磨开了再调!建议2000公里以后再调!
) T( A& b+ h- ~8 Z. V磨合期的时候勤换机油 300 800  1200周期 那是官方的 手头宽裕 100 300 600 900 1200  1500 以后就可以800-1500换了!磨合机油首选壳牌的黄乔 本地买30-35   

地板
顶2楼,过了磨合期就用全合成机油。。。

宝鸡的吧?在西月城那买的吧?呵呵....这车不错~正常现象,,,跑跑就没了~检查一下链条和大车撑那块!!!有可能在一块磨~~在看看烟筒是不是太冷了有时候就响呢

帮顶帮顶帮顶