比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 丫头

淘宝店铺开业半年,今天升级两颗钻,开心啊!!!

楼主
淘宝店铺开业半年,今天升级两颗钻,开心啊!!!感谢乔友们的支持!
本柜台无商品

评分

血洗江湖 + 8
漂泊 + 10 诚信商家!

沙发

地板
daheiba 发表于 2011-9-29 17:35
四姐我是慕名而来的。
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=49261

原厂保险杠和后备箱都有 但是保险只能说实用 不能说好看 后备箱可以配原厂或是外面另配 买个货架即可

daheiba 发表于 2011-10-31 11:15
怎么不理我呢?

啊 什么时候 你问什么呢 因为前几天休息 不在

daheiba 发表于 2011-10-31 11:15
怎么不理我呢?

哦 保险杠啊 没货了 都被处理掉了

laofuxinqiao 发表于 2011-11-4 20:28
125一3的正新胎,防滑性抓地性极差,网友说米其林.倍耐力.马牌等进口胎比正新胎好多了,是不是这样的?可否 ...

凡是热熔胎抓地都好 相对来说价格也高 但是耐用不如普通胎  骑起来感觉那绝对是热熔胎舒服  呵呵 就是小贵点 米其林一条接近500 其余都差不多 价格 所以价格因数  销量热熔还不是太好 偶也喜欢热熔胎