比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: b8430hg

倡议帖,新买四轮的乔友,来说说你的新座驾。

都混的比我好。我还是一辆FLY125和老婆风里来雨里去。等着哪天有钱了买个1.2的乐驰就满足了

平时走路上班,周末汽车摩托或自行车

本帖最后由 偶然的蓝 于 2010-12-25 18:05 编辑 % D1 m5 {" ^5 m  X9 o  X1 Q. {
; L2 N- |+ Q4 n4 H2 u
MP3比克鲁兹有型~~~

新选择 新感受 新起程

是的,发出来评论下

福美来2代,样子不好看,发动机不错。淑女80 帝王+巧格~

姓科,不姓克。这是我在汽车之家判断真正车主和车黑的重要依据。用心的车主一般会输入“科鲁兹”,不过我发觉在全国范围内说成“克鲁兹”的很普遍。我自己就是,是车开回家才注意它的真名——科鲁兹。% S0 h0 _2 B1 M. B0 m" Z, R: S' m
% Q3 w, W8 r# p9 H" ^% S" _
下次洗车后,找个风景好的地方拍几张照片,发上来看看。

; ~, ^( a# \; @* R3 N( f
& ]4 K8 O0 _# K# x1 U$ a6 u4 L0 T今年五月份买了自己第2辆车丰田雅力士1.6AT(前一辆是长安奥拓),六月份买了FLY125把巧格100出了,曾经有过一辆蓝色FLY100。以前FLY100油耗比巧格还低,才2.7-3个而FLY125油耗3.6-4个,明年目标准备入手佳御。

现在没有四轮了!!!以前有过!!

第一辆:永久自行车!7 ?2 L+ _0 x8 A+ y4 @& D
第二辆:二冲大阳助力自行车!
1 c5 Y7 y# L& H1 e第三辆:林海125-103 `# A1 Y- ~( x- \+ d2 L: R/ Y# V5 e
第四辆:比亚乔RA1
* K$ e  t, L, m, j: g第五辆:MP3(梦想中~~~)

6 O) S3 J* u  U4 D& {  o* s0 W
  M' ^5 }, a' r" \) W$ I第一辆:永久自行车!
4 O7 G" h5 X6 y! a) e7 V第二辆:二冲大阳助力自行车!
# w- q- {# [6 s  K2 p第三辆:林海125-10- S, Z; C2 ]: ^! }" ?" h. a' Z) Z, E
第四辆:比亚乔RA1
% g) {, E7 H; G/ g5 o第五辆:MP3(梦想中~~~)
0 Y0 z$ c+ ], p  I8 n* Y' w

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
% _' l  ?  }7 }% N比亚乔部落就是我的家!# g+ n; c( l, \: y4 N( H0 s
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的听听吧!8 ^1 b! w# z' m5 s' g, O
我一天不来比亚乔部落就不爽~~~~4 J! Q' ^% _5 i' N

冬天伊兰特夏天福喜秋天凌鹰春天准备入手RA1

淑女车一台飘过

youngzml 发表于 2010-12-25 23:50
: W1 L4 A  \  P9 ^其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
) H8 K) }5 c/ n: x比亚乔部落就是我的家!! ?* F) R  H" b* X
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难 ...

: u( w+ L. g/ w8 t" l是说我吗?你的眼力真好。哈哈(肯定是因为我的头像)3 u$ I  A8 p$ e- L4 o# ^
不是推荐,是交流下。
; |3 w, A1 ^  f% z才行驶600多Km,没什么很深感受,又没开过其他车,说不出与其他车的比较。
$ l  g1 W6 @; p  I  v1 \  c" n9 ]今天看了下“平均油耗”:9.8L/百公里(AT),实际还要高些,平时怕看了揪心,调在“续航里程”显示上。