比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的黑色RA1提车记(徐州第一辆)!10页更新电器件照片

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1个月前在南京来俊偶然看到我的这台小黑!一眼就 相中她了!当即下了 定金决定把她娶回家! ! h2 U! \0 z, X3 a9 Q
今天我的小黑终于过门了!好事多磨啊!
4 u$ O+ q2 w, |# k在这要感谢徐州比亚乔店的姐姐!还要感谢前程大哥 全程陪护我 提车!
) Q' h3 c% u& U* k9 o/ |现在心情。。。。。。话不多说上图!!! ) v3 m( b+ a: k6 p) o: m3 k
晚上前程哥把照片发上!
沙发
在这再次感谢前程哥!

地板
前程哥辛苦了!

OKRe:我的黑色RA1提车记(徐州第一辆)!!!

引用第41楼前程于2009-02-16 00:14发表的:3 E( T" @( A/ }$ y7 A$ O7 n

# \4 C( a" S8 i不用客气,今天拍的有点没感觉,见笑了。
' E, A- p4 o  o9 y5 f* Z# @6 p改天到外面再拍。
OK!没问题!

引用第43楼冬天的袋泡茶于2009-02-16 00:46发表的:! q7 |0 ~/ a8 t* w$ Y$ [' S) [
这图,越看越美,一定要顶9 {8 L' _% Z$ D3 B/ |! V

2 b$ P8 z! \$ j# g) E9 A* o
5 C' I6 c- u1 u有这样热心肠的前程真是广大车友的福音,顶顶) a9 |- ]8 E/ _- W5 J2 C

* ^$ t6 D/ P! r! ~8 P# @' T.......
谢谢啊

引用第64楼piaggio于2009-02-16 15:36发表的:
, |3 ]) R4 o& E0 X8 R3 T, X + P6 A3 z; }5 B  O: ]
3 f! K2 I3 Y9 Q2 v/ I  z: q) n; G& ]
原来这辆电动是楼主的啊,楼主快来说说是什么牌子的,质量和性能怎么样?
现在我来给piaggio老大讲解1下:这车是我骑朋友的车子!牌子是英克莱 的!我认为在我见过的电动自行车里算是做工8 B" {& R0 T3 x& h4 H8 |
不错的了!动力也很强!带个人也没问题!曾经和朋友用这车起步翘过头!城市代步很不错!操控很灵活!/ m% A% V# ?1 A/ }& x$ n
但不知上海有这个牌子的吗!哈哈!!

说的稍微有点夸张!见笑了!哈哈!

谢谢啊!

引用第72楼矩形波于2009-02-16 20:52发表的:, y6 Y4 u# I! R/ h
替你高兴哈哈哈
谢谢灿弟!

引用第74楼风尚明帝于2009-02-16 21:35发表的:
7 I: M( \% m% o$ |; b& [恭喜楼主了好好爱惜吧
$ K9 l" P4 k5 ]& m" K/ d+ @哎 后面可还有吃不到葡萄嫌弃葡萄酸的人呢
谁吃不到?我带他去吃!哈哈!!谢谢风尚!

今天我上到80 感觉——————爽!

起步肉点!!跑起来不错!越骑感觉越好!出了磨合再看吧!

谢谢各位!谢谢程哥的讲解!

引用第89楼xuanhan于2009-02-17 10:55发表的:/ b# T- Q1 F3 p9 y
恭喜楼主徐州第一辆RAI被你牵走有纪念意义

谢谢!