比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的黑色RA1提车记(徐州第一辆)!10页更新电器件照片

Re:  Re:我的黑色RA1提车记(徐州第一辆)!10页更新电器件照片

引用第119楼爱炫比亚乔于2009-02-27 22:17发表的 Re:我的黑色RA1提车记(徐州第一辆)!10页更新电器件照片 :% T6 ^* j" g1 u$ F1 T
1 R# F; u. z  u4 W7 C2 t4 Z0 n
你贼不“厚道”,就知道自己顶自己。。。哈哈, Y# b4 c7 |. T- L: ~8 C. |
有空就来南京玩,骑车来就是,请你吃地道的酸菜鱼,盐水鸭。。。

" R9 }3 o2 d2 o) U! c& q 嘿嘿,有我呢。徐州的小老弟,你来我公司时我不在,你再来时我请客。

友情帮顶

Re:  Re:我的黑色RA1提车记(徐州第一辆)!10页更新电器件照片

引用第119楼爱炫比亚乔于2009-02-27 22:17发表的 Re:我的黑色RA1提车记(徐州第一辆)!10页更新电器件照片 :
9 e: M3 i8 y: P1 \& [; }+ f' j# s) J2 e& Y- h( z2 e5 X* p, i
你贼不“厚道”,就知道自己顶自己。。。哈哈7 m# c' O* V% t; v9 u" E! d
有空就来南京玩,骑车来就是,请你吃地道的酸菜鱼,盐水鸭。。。
谢谢啊!以后有空一定去!也请你来徐州玩!请你吃不怎么地道的酸菜鱼,盐水鸭。。。

引用第91楼ekinyue于2009-02-17 13:35发表的 :
3 ~" o: E2 _9 p( D4 X还是喜欢FLY,本来我有机会成为上海第一辆RA1的,但还是被FLY的厚实感所打动。

+ ]) a8 c; L; Q! [) ~请教这位大哥,你是在上海哪家店买的fly?谢谢您啦!

Re:Re:  Re:我的黑色RA1提车记(徐州第一辆)!10页更新电器件照

引用第120楼南京比亚乔于2009-02-27 22:42发表的 Re:Re:我的黑色RA1提车记(徐州第一辆)!10页更新电器件照片 :
1 k! A; E# G! n+ n" M/ ^! |; P8 Y. s1 g! S( u# D/ N

3 J3 O$ f1 h$ Z! J# Z 嘿嘿,有我呢。徐州的小老弟,你来我公司时我不在,你再来时我请客。
谢谢南京的老哥!下次有机会一定去!

[ 我是台湾伟士车房,QQ624166274

欢迎登陆我们的网站vespa.com.tw台湾伟士收藏家俱乐部!

引用第129楼main_jet_tw于2009-03-11 22:46发表的:5 X& Y, X; T& o' I7 A7 U
欢迎登陆我们的网站vespa.com.tw台湾伟士收藏家俱乐部!
如果跟你订合适的改装件,可以发到大陆这里来吗?

马吉司好胎啊,换了正新就偷工了。恭喜楼主,现在的配置应该减价了吧,没省几格钱,档次掉了,让人不放心了。

liu kou shui !