比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的黑色RA1提车记(徐州第一辆)!10页更新电器件照片

引用第74楼风尚明帝于2009-02-16 21:35发表的:, \6 \8 s! k: e7 u) ]& H+ Z
恭喜楼主了好好爱惜吧
  {7 t# T! Q+ u2 W# Z. `哎 后面可还有吃不到葡萄嫌弃葡萄酸的人呢
谁吃不到?我带他去吃!哈哈!!谢谢风尚!

引用第42楼前程于2009-02-16 00:35发表的:
2 a" ~4 x; w9 ^" K& d; L今天只是简单的骑了一下车子,动力就不多说了。前段和FLY125一样,中后段没试。发动机震动不大,30-40是个共振区域。震动可以接受。
4 ^& F2 D9 ^( g3 C  Y4 r/ W骑行的坐姿和舒适度,我很满意。车的操控感觉要比FLY更轻盈。行驶稳定性能依然出色。/ d2 F: ^4 I" Y) j* R( \
整车的做工很不错。先说这么一点吧,以后正式试一下车,再做评测。
请教前程兄,这个新车刚开始就开到了60-70码的时速可以吗?我现在才开了100公里,每天上下班有时候都不自觉的开到了70码左右。。。对这个车子会不会有什么影响?

今天我上到80 感觉——————爽!

引用第77楼·俺最抢眼·于2009-02-16 21:45发表的:! E. S# q9 @* u
今天我上到80 感觉——————爽!
哈~~~你比我还性急,我是到10多公里的时候上过70的。。
' ]$ P, o1 e9 H  K 对了,你在低速的时候是不是也感觉屁股震,声音大些,油门感觉很重似的?。。等开过50码的时候感觉一下子爽很多啊~~~呵呵

起步肉点!!跑起来不错!越骑感觉越好!出了磨合再看吧!

引用第67楼·俺最抢眼·于2009-02-16 16:43发表的 : 5 R& `/ w3 J8 W: Y! L
2 _0 S8 K% Q+ d
现在我来给piaggio老大讲解1下:这车是我骑朋友的车子!牌子是英克莱 的!我认为在我见过的电动自行车里算是做工 2 [- c8 Z% @1 |: p5 X9 B' W9 ]
不错的了!动力也很强!带个人也没问题!曾经和朋友用这车起步翘过头!城市代步很不错!操控很灵活! ! s6 }) I3 K. l/ P6 f
但不知上海有这个牌子的吗!哈哈!!
- x+ i- g" M$ Y! Z" ^% g

$ Q8 h5 n. K! P& y谢谢,因为朋友要买电动,让我推荐一下,碰巧我对电动是一窍不通,我先去网上查查相关资料!~

引用第76楼爱炫比亚乔于2009-02-16 21:43发表的 : " M: H1 r! a5 W  l' k8 D

# U* _2 G) r9 ~) T6 S% n$ @ 请教前程兄,这个新车刚开始就开到了60-70码的时速可以吗?我现在才开了100公里,每天上下班有时候都不自觉的开到了70码左右。。。对这个车子会不会有什么影响?

0 m" @2 f7 O3 t* ~( K+ c4 O# V% D- w( e2 J
没问题的,放心好了!~

头像被屏蔽
[s:103][s:103]

气氛很好啊!
# o. ?2 r' b7 a& f5 j买电动车,容易也很不容易!骑惯摩托的想买辆自己很满意的电动车,简直不可能!建议买最贵的!1 i8 o/ l# k2 b2 _& w+ V/ u
RA1很时尚,有些细节的确是领先的。路姐是越发年轻漂亮了!!. ~5 |4 |9 z0 l; B
PIAGGIO版主,今年会有大些排量的新车吗?要不把黑金刚装个250水冷机器生产也行啊!就是别太贵——16000以内最好~

引用第83楼琴疾剑鸣于2009-02-17 00:05发表的 :
& n( x6 r: s" p1 }气氛很好啊!
! ]; l) c& n6 d' U买电动车,容易也很不容易!骑惯摩托的想买辆自己很满意的电动车,简直不可能!建议买最贵的!
" {: H" {" V+ `0 M( rRA1很时尚,有些细节的确是领先的。路姐是越发年轻漂亮了!! . G/ _/ e3 X& X0 f/ }# g" l
PIAGGIO版主,今年会有大些排量的新车吗?要不把黑金刚装个250水冷机器生产也行啊!就是别太贵——16000以内最好~

, s" X" }' A* d5 H, _; o- \/ g4 Q* R- _7 g6 ]1 r& Z; ~. }
不是我本人要买电动车,是我朋友要买,让我给他推荐,最近发现电动车市场水很深呦,现在就是拿不准是推荐电自还是电摩给我朋友!~
1 C; `0 |& p+ l/ Q$ |$ ?6 z: [
( R2 u% }5 V* S今年国内不会推出大排量的新车,黑金刚不可能再重新生产了,意大利本土早已停产,模具也已运回意大利了!~

引用第76楼爱炫比亚乔于2009-02-16 21:43发表的:
$ j( p8 ^/ p% u4 Q' v2 _2 a& p0 Z# S9 ]) j7 F
请教前程兄,这个新车刚开始就开到了60-70码的时速可以吗?我现在才开了100公里,每天上下班有时候都不自觉的开到了70码左右。。。对这个车子会不会有什么影响?
没有问题的,我们这有几辆车新车时就进行过了暴力磨合,到现在发动机也没什么问题.
4 e# u9 ]9 i9 f% B" E1 x/ r注意尽量不要急加速,急减速,凉车要热热再走.机油按要求及时更换.
) D5 ?6 D8 ?+ n0 }磨合期内车子不要保持一个车速长时间运行,要用交替车速跑.这才有利于磨合机器,期内也要适当拉拉高速.

引用第78楼爱炫比亚乔于2009-02-16 21:51发表的:  d+ y5 K' ~' {1 ?1 E9 q5 b* m
; y# M1 p9 H- c! ?! g
哈~~~你比我还性急,我是到10多公里的时候上过70的。。
' O7 [+ o( t7 _8 H  H 对了,你在低速的时候是不是也感觉屁股震,声音大些,油门感觉很重似的?。。等开过50码的时候感觉一下子爽很多啊~~~呵呵

! A" t8 O- I3 `; j* N4 Z# [1 k" N是这样的,尤其是新车时,震动区域在30-40左右,这个车和FLY125感觉一样,都是车子到了中高速时车子最舒服.
, l5 t* @8 o" {: j) k  G$ _低速时声音大(转速高)的原因是,发动机变速设计原因,为了使车子在低速区域获得更大的扭矩(这样设计很符合欧美车子的特点,低速大扭矩的优点有,重载时起步不费力,上大坡发动机不吃力等.缺点就是,在低速区域车子车速上升慢,发动机转速高,噪音大等),所以设计车子在车速35-40阶段前盘甩珠才开始动作,这时发动机的转速就没有之前那么高了,车速的上升也就快了.

恭喜楼主喜得贵子啊..............

谢谢各位!谢谢程哥的讲解!

恭喜楼主徐州第一辆RAI被你牵走有纪念意义