比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的黑色RA1提车记(徐州第一辆)!10页更新电器件照片

不知道这个接头是做什么用的? . f5 k2 ]- o  \# L4 H7 h
/ U6 b  n5 p$ p# [- G

登录/注册后可看大图
$ t. y' {. ?1 y# M8 g& k+ d
那是用于故障检测的检测接口,就像汽车用于检测的接口一样,用专业的检测仪器接上后,就会在仪器上显示信息和故障代码!~

引用第53楼nnn于2009-02-16 12:18发表的 :
4 {5 {; u# c* U0 q) V8 A* M没明白双油门线是啥意思淑女能配双油门线吗?
3 d% H6 e2 i" U& O! x6 b1 T3 b

, `2 x* K! o; D/ C; w+ E. Q# W/ R8 q双油门线拉索的优点是强制收油,在一根油门线卡死的情况下,不会造成“飞车”事故,以提高驾乘人员的安全性!这也是08年开始欧洲踏板车的强制新标准!~

引用第57楼体育教练于2009-02-16 13:17发表的 :
1 H; h  \! G0 A3 U0 Q这车是谁的??3 ]# b* U, @/ w$ Y4 R5 b

+ y+ U. ]# O9 ~6 ~, x/ _2 `" `                               
登录/注册后可看大图

+ i0 I3 m0 V( Y9 M8 ~3 M, u
* @4 k9 S$ N7 q苏·C CH157还能是谁的,当然是我们前程的FLY啦!~ " X4 m3 [/ `- K" ?, n
# w3 F3 d9 u3 ]( g: k9 M
对了,顺便问下前程,停在你车旁边的那辆电动车是什么牌子的啊?感觉做工不错呦!~

这辆电动车就是现在RAI的车主的阿

引用第63楼雨中漫步于2009-02-16 15:20发表的 :
( P# S) D: J6 e' Y3 ]- M  @这辆电动车就是现在RAI的车主的阿

! e7 F$ Q4 f0 L, A$ x! f5 `! u9 a7 C1 P4 u/ z
原来这辆电动是楼主的啊,楼主快来说说是什么牌子的,质量和性能怎么样?

原来那个接口是用来检测故障的啊,厉害。曾经和朋友开着他的CR-V去过4S店接受过这种检测。

引用第64楼piaggio于2009-02-16 15:36发表的:
4 W; r9 V# B/ O9 J0 R5 [
6 F$ @; r2 o3 A; h5 `3 o4 h3 Y7 t0 F2 e$ S
原来这辆电动是楼主的啊,楼主快来说说是什么牌子的,质量和性能怎么样?
现在我来给piaggio老大讲解1下:这车是我骑朋友的车子!牌子是英克莱 的!我认为在我见过的电动自行车里算是做工( P* f. Z5 R& H( ~
不错的了!动力也很强!带个人也没问题!曾经和朋友用这车起步翘过头!城市代步很不错!操控很灵活!
$ _/ O6 A. A9 e+ S" i5 ?5 s1 C) y  s但不知上海有这个牌子的吗!哈哈!!

英克莱都桥头,ra1那还不得抬着头开。
' T2 A; o! t# p# Z( e: ?8 Z那上街多办四。哈哈

说的稍微有点夸张!见笑了!哈哈!

恭喜恭喜!很漂亮

谢谢啊!

替你高兴哈哈哈

引用第72楼矩形波于2009-02-16 20:52发表的:
0 G- e  v. I- J8 o替你高兴哈哈哈
谢谢灿弟!

恭喜楼主了好好爱惜吧
& p& i) V, Q, K2 I1 u5 e1 b哎 后面可还有吃不到葡萄嫌弃葡萄酸的人呢