比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 成都小黑

[150讨论] 教你如何辨别二手vespa成色 [vesap lx150]75,76楼更新化油器及仪表部分

回复 dabaozi 的帖子- Z& u5 ~  r8 o/ W
. b' [# R9 Q' n; Z, R) S" A
踏板也要不了几个钱,钱不担心,不过对于欺骗这种态度有想法~

回复 狂奔的蜗牛 的帖子
0 W$ h# r# h# B
& e- c* ^* [- p2 D! u. l有下文的,会很详细,首先是说外观,其次才说机器和仪表等~

' A# b' j) q* v; J, r# J: Y) b  Q3 e" H: z% A4 y
我只能这样形容这车,一辆看似vespa的垃圾车~连基本的烤漆都没做好,只能按斤算钱了~

) `) V' @3 ^) C& ?8 Y- \4 U5 u' }' l- A- I
期待下文   个人也有过差不多经历吧  呵呵  以后估计不会再买二手车
% Q! @7 E( j% L2 r) q2 P顺便问下楼主  有ET8的外观件渠道么  准备换新

lz已经有一辆成色很好的’老婆的买菜车了‘干嘛还要再弄一辆,???

回复 max2dream 的帖子/ A) w+ X2 H0 b
  h) ?# `" x( j" o9 t$ ^
et8的东西我主要是在台湾定购,可以加我qq交流

回复 卡卡罗特 的帖子4 T2 T- T. i* z$ F8 n

; k2 z, O# x/ x+ K! \" O这辆也是帮朋友弄的,所以很伤朋友感情啊~你想想看~

怎么没有人说话了??

卖车的哪个家伙怎么不说话了呢?

不急,最近两天有点忙,后面还会陆续说明下仪表,机器,化油器,传动,电路等部分;
" B2 A1 t  y. U8 V+ b% m9 z' y另外,我不希望这是一个指责贴,玩车也有些年了,卖车的人还是见了不少,但作为一个爱车人,大家的心情都是一样,不能用金钱来衡量,所以,我仅仅是希望更多朋友在买车之前学会辨别二手车,仅此而已!

回复 成都小黑 的帖子
6 m- i: v7 \" }8 {
6 i2 R& f* T$ P5 ^2 f理解理解,人财两空啊///

楼主一万多买个二手,还这么爽快,应该是个不差钱的人,何不添些银子买个新的V?+ s5 u- u' J! Q6 X, `

和钱没关系,况且是帮朋友买
  b. S+ i' T3 J. h

头像被屏蔽

成都话一般这样说:你是总经理哇?董事长哇?最后给我们一个总结?& ?6 a" l  _" t3 R

+ n3 S! a9 c( Q; }+ O* j  v: N# _' h6 P疯子,我没找你说也就罢了,看清楚标题,这是在教车友辨别!