比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 教你如何辨别二手vespa成色 [vesap lx150]75,76楼更新化油器及仪表部分

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 成都小黑 于 2010-12-26 15:45 编辑 6 `3 b9 |. z7 ^1 l. y5 z
2 i( p  D+ \# \, t
发个贴,关于二手vespa成色如何辨别 [vesap lx150]2 L( u' p; q5 O6 T2 y* V' b
- f, G+ x" H3 |- i( c8 ~6 J
之前买过一辆lx150,卖家介绍:05年车,原版补漆,唯一缺陷是大灯及尾灯,照片也比较靓.....0 N% N; G6 u1 J7 \
想想自己买过那么多车了,卖方也算人大面大,大家彼此信任,按谈好的先付款过去,我是比较爽快的人,没啥好罗嗦的话.....
, k6 _, b* b7 l5 M* _. [& i等了大概两周,车到了,拆箱一看,车是倒着的,机油流得一车都是,无语,发车放机油是常事,无奈.....
- v( T% H$ S3 n6 n从新上好机油骑回家,最高速度40,没事,化油器的车,又是05年的,不会有啥问题.....+ [* N: X+ r" O6 @7 T+ u3 J- I
回家后仔细看了下车,不知道怎么说,还是有些气愤吧,这个漆我是肯定接受不了,重做,那就开始拆,这一拆,问题一个接一个(后面我会详细上照片). J. W" d9 t, X" L
此帖目的是让车友们知道如何选购二手车,对于卖车方,我不想多言,还是那句话,人大面大,我就不指名点姓了~; i0 m. k  p+ Q( z& V4 i4 U( C  K) ~
. c  F% s8 L3 _& v" {, y
注意:喜欢的顶起,不喜欢的多半也就是马甲类别,我就不踩你了,哪来哪去吧~% z3 \! g# s$ i1 [2 G7 o

0 A# w+ V- Q; q! h% `

评分

xiaodu + 30 热心乔友

沙发
没有下文了!!!

地板
慢慢来,照片还在整理中,明天更新

买过几次车以后。我现在得到一个道理,不买二手车,只买新车,尤其是跟个人买车

等听详细分解。。。+ }6 F$ \3 i. ^& e; K/ {" V

我知道你说的是谁!呵呵,我以前买的是他那台黑色的LX150,跟你一样,大灯不是原装,但是其他都是。车速最高能跑105,你看是不是化油器的问题,调试下。

哦,噢,喔,嚄,(⊙o⊙)哦

二手的东西,水确实深,但是一份价格一份货,就看这个度怎么掌握了。

这车好像是机车疯子卖的车。

头像被屏蔽

对于二手车不要期望的太高

二手车就是这样,不要只看见好看的一面,毕竟不是新车。
/ Q# A3 d9 ^8 U, P理想和现实肯定会有差距,自己要想好
6 @$ N9 q6 X  q) |0 u; l+ J等楼主的后续分解

二手车就是这样,不要只看见好看的一面,毕竟不是新车。
, N8 ]) }, l, ]/ I3 s- d9 R, V, b理想和现实肯定会有差距,自己要想好
" R! j5 M2 h! s5 a* Z等楼主的后续分解

二手车就是这样,不要只看见好看的一面,毕竟不是新车。. A, \+ e8 h5 ^, }7 n
理想和现实肯定会有差距,自己要想好
9 i& ^1 R' |9 q* }等楼主的后续分解

等到看你的下文 我也是成都的喜欢vespa很久了 有空吹哈哈