比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

劝大家千万别丢钥匙··(心得)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上个月不慎在某学校把钥匙弄丢了,不记得是掉了还是忘记在车上没有拔!~总之我的吉雷拉200在学校风吹雨打了1个月多···哎! S8 B5 X% c/ C% q1 o
在这期间想过很多办法破解点火器···改装点火器···但是都被冷酷的现实驳回!!!!
: s5 L' D& Y- i$ K( r后来打电话去碣石那边····点火器跟钥匙一套要1300-1800不等··还是拆车件!!!哎1 c) J* G9 N2 n1 _% }6 i
打去香港那边全新件预定要2300··运费是200-300不等!~~~~
: U8 c  W. B! k后来我就把原车的点火器拆了去挨家的问.大众跟丰田的4S店告诉我芯片可以解码匹配··但是点火器就不好弄了!~
& \# V# Z" b- H/ x3 ?3 X于是我又耽搁了些时间偶尔去那间学校看看我的车车.心疼啊!~~~) b5 g' H* r6 Y/ y4 Q
后来再网上看见了一个车友卖拆车件···就拍下了点火器一套!!!( e, J( b* F- m0 z* B
前天车子算是复活了.依然是那么刚猛.····顺便去丰田的店里把钥匙又复制了一把!~' H) P6 V) }) e3 Q# j2 {+ {
各位玩吉雷拉的车友.凡是有芯片的钥匙大家一定要保管好.这东西防盗功能能把自己人气死喽!!
$ {5 E- d+ S2 K6 r, B% c也有听不少人说可以用阿普利亚200的点火器代替···通用而且更猛.但是本人喜欢原车原味!~. J2 a% I& [7 i* g: |: y
还有就是芯片钥匙解码带配出来要350-500大洋!~大家如果有人跟我一样丢蛋鸡的话也去配吧!~
5 r6 ?/ |3 T0 u不然以后后悔了就!!!; r' y$ k) `, H
, E* L: K  a# ?6 N
爱惜自己的车车吧
沙发
钥匙可以配到吗?

地板

要吃可以配的  还有一个办法 大家记住 钥匙丢了 记住去配汽车钥匙的地方 谁我要菲亚特的防盗芯片 有三个型号  其中有个可以打开

帮顶帮顶帮顶

其实FLY125-150的点火器可以完美的在吉雷娜200上使用,我已经卖过2个这点火器给吉雷娜200车友了,最近这个给我的回复说,'效果太理想了;,还有,FLY的整流充电器也能在吉雷娜200完美替代.......

我也只有一把钥匙

xwxwj 发表于 2011-5-9 09:46 / v6 H0 W9 ^" J! d
其实FLY125-150的点火器可以完美的在吉雷娜200上使用,我已经卖过2个这点火器给吉雷娜200车友了,最近这个给我 ...

7 }: I" I/ Q6 |! B那就太好了··哈哈

呵呵,我的钥匙掉了,我换套铁将军,遥控的,呵呵

如果是芯片的就不好换了····