比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

哪能买到这个??

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
不要透气孔的盖子
沙发
引用楼主king8545于2009-02-15 00:33发表的 哪能买到这个?? : ) J* e- @9 J% D& Y
不要透气孔的盖子
/ E4 t5 `5 J6 I& v: P
* L: K$ U" _* X6 [9 S  {
楼主可以星期一拨打宗申·比亚乔售后服务热线:0757-82309504咨询!~

地板
提起125车07年2月以后带这个垃圾通风口的挡板,我就来气,真是脱裤子放屁,多此一举.人家意大利设计师脑子没那么秀豆.佛山厂的人,以为办了件好事,其实他们在败事!
2 Q4 ^. v; C& m2 c; Q7 h8 m. P
我希望125车主还都换回不带通风口的挡板.  

两者有什么利弊呢?

天冷时通风口可以暖脚

以前他们考虑散热情况,就设计了通风口,可实际使用下来,没这个东西,发动机也不会过热。( y1 Y& @* J8 }" t
弊端有几点:1-此款发动机缸头噪音较大,骑行中,噪音就会通过通风口传出来,听起来很不舒服。* e5 T+ [3 x* O- B
2-一些不了解此发动机特点的车友就会认为发动机的 气门响或是小链松了,从而误导人去维修发动机(这样的例子已经有了,结果导致安装不当,发动机烧机油了)。; N9 W4 y( b: i" s  c( Y  l! m
3-从第2点延续下来,影响此车声誉!

理论上说对发动机散热还是有一定辅助功能的吧: R+ ]* R: U# r1 P4 \3 A0 k

2 h. W, c& S$ R! S! h' `! g+ `但我宁愿声音小一点
" u% Q0 n+ e# C: p% ^

淘宝上没买到,我现在用透明胶布包着……天热了,包着没事吗??

怎么会这样呢?

我已经订购这个了
, c1 ~( ]. D7 {# t( U* |我也打算换上

徐州售后可以买到

就改善散热性来说效果不会太明显, 有可能反而会扰乱原有设计气流的方向!

前程终于发飙了!!!

哈哈,我有两个带通风口的格栅,不过还是在用不带通风口的,噪音小得多,而且发动机绝对不会过热,所以说,那些自以为很聪明,设计了带通风口的家伙,应该给自己一个耳光

头像被屏蔽